В результате ДТП я лишился нескольких расположенных рядом зубов. Установка имплантов сейчас для меня не по карману. Думаю, что зубной мост – более доступное решение. Посоветуйте стоматологию в Уфе, где подберут оптимальный вариант протезирования.
Существенный недостаток зубного моста заключается в том, что для его установки, скорее всего, потребуется обточка соседних, здоровых зубов. К тому же, на эти зубы возрастет дополнительная нагрузка.
Понимаю, что для некоторых мужчин эстетика улыбки не является приоритетом. Однако зубы выполняют важнейшие функции в организме, принимая на себя значительную жевательную нагрузку. А срок службы мостовидного протеза ограничен.
Зубной мост представляет собой один из самых доступных вариантов для воссоздания утраченных зубов. Этот несъемный протез обеспечивает восстановление непрерывности зубного ряда. Рекомендую начать с визита к стоматологу-ортопеду, который проведет осмотр и может предложить другие способы протезирования, подходящие именно вам. В Уфе могу посоветовать эту клинику https://novikovski-stomatology.ru/protez