Где найти хорошего протезиста

Discussion in 'Стоматологические клиники' started by Flan, May 6, 2025.

1. Flan

Flan Member

В результате ДТП я лишился нескольких расположенных рядом зубов. Установка имплантов сейчас для меня не по карману. Думаю, что зубной мост – более доступное решение. Посоветуйте стоматологию в Уфе, где подберут оптимальный вариант протезирования.

2. Emberglaze

Emberglaze Member

Существенный недостаток зубного моста заключается в том, что для его установки, скорее всего, потребуется обточка соседних, здоровых зубов. К тому же, на эти зубы возрастет дополнительная нагрузка.

3. MuscleMa

MuscleMa Member

Понимаю, что для некоторых мужчин эстетика улыбки не является приоритетом. Однако зубы выполняют важнейшие функции в организме, принимая на себя значительную жевательную нагрузку. А срок службы мостовидного протеза ограничен.

4. Минкин

Минкин Member

Зубной мост представляет собой один из самых доступных вариантов для воссоздания утраченных зубов. Этот несъемный протез обеспечивает восстановление непрерывности зубного ряда. Рекомендую начать с визита к стоматологу-ортопеду, который проведет осмотр и может предложить другие способы протезирования, подходящие именно вам. В Уфе могу посоветовать эту клинику https://novikovski-stomatology.ru/protez

Share This Page