Добрый вечер, вы что-то слышали про трубчатые радиаторы от производителя Solira? Я просто сейчас делают ремонт в квартире, и нужно определиться с радиаторами отопления. Я много читал про этого производителя, типа он один из самых лучших, но в магазинах почему-то никак не могу найти. Может вы знайте, где их можно купить в Москве?
А почему остановились именно на трубчатых радиаторах? Если квартиру позволяет, то лучше установить внутрипольные конвекторы отопления, ремонт в квартире так будет выглядеть намного дороже.
Ну если никак не можете найти радиаторы от этого производителя, то значит правда, что они одни из самых лучших, есть большой спрос. Попробуйте напрямую выйти на производителей.
Вот, например, посмотреть цены на трубчатые стальные радиаторы от Solira, можете тут https://teplo-std.ru/stalnye-trubchatye. Лично мне очень нравятся радиаторы отопления от Zehnder Charleston, у меня такие в квартире стоят. Они, кстати, стоят в несколько раз дешевле, чем от Solira, а по качеству ничем не отличают. Ну это вам так, пища для размышления.