Куда бы мне записаться на кулинарные курсы в Москве? Хочу научиться готовить что-то более интересное, чем простые макароны с котлетой, но честно говоря, глаза разбегаются от количества предложений. Есть ли смысл идти в большие школы или лучше искать маленькие студии, где уделяют внимание каждому?
Я ходила в школу Артема Сухарева, и мне понравилось, что там маленькие группы. Преподаватели сразу видят, если что-то не получается, и помогают. Но, честно, ценник не маленький, зато реально учат базу, а не только показывают пару трюков.
Может тебе попробовать пойти в кулинарную школу novikov school https://novikovspace.com/ ? У них программа разная, можно взять базовые занятия или выбрать конкретное направление, например, выпечку или итальянскую кухню. По опыту знакомых, лучше заранее понять, хочешь ли ты научиться готовить простые блюда на каждый день или углубиться во что-то сложнее. Так легче определиться с курсом, чтобы не распыляться и закрепить навыки.