Где можно заказать канцтовары для левшей?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dokuw, 5 авг 2024.

1. Dokuw

Dokuw Member

У меня свой небольшой магазинчик канцтоваров, за прошлый месяц частенько обращались в поиске канцтоваров для левшей. Обычно все принадлежности предназначены для правшей, только ручки можно изредка найти. Хочу закупить немного такого товара в свой ассортимент. Где в Москве такие канцтовары продаются?

2. JammiK

JammiK Member

Ну выгоднее будет заказывать на китайских сайтах или у поставщика хотя в последнем случае наверняка потребуется заказывать оптом. Это не всегда выгодно для небольшого розничного магазина. А если брать в городском магазине, то поставить наценку выше Вы не сможете, поскольку у конкурентов будет дешевле и выгоднее брать у них.

3. Я тоже заметил, что товаров для левшей почти нет, просто заказывают под основных покупателей. Но пополнить ассортимент и канцтоварами для левшей, считаю правильным решением. Как вариант, может тут можно приобрести такие канцтовары - https://maped.one/__lefthanders/ Проанализируете потом продажи, возможно будет смысл заказывать на постоянной основе. Тогда можно будет поискать поставщика канцтоваров и заказать партию товара побольше.

Поделиться этой страницей