Где можно заказать изготовление столярной продукции подешевле?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dokuw, 30 дек 2024.

1. Dokuw

Dokuw Member

Хочу сделать больше ассортимент в своем магазине, дополнительно начав продавать подвесные полки из дерева. Посоветуйте в Питере столярные мастерские, где будет недорого и возьмутся за объем 300 штук? Или это слишком большие заказы для мастерских?

2. Думаю, что да, заказа великоват и нужно сразу на фабрику обращаться. И более того, на фабриках и дешевле выйдет по себе стоимости, чем в мастерской. Но это лично мое мнение.

3. Dokuw

Dokuw Member

Не думаю, что прям сильно большая разница будет. Просто на фабрике заказы обычно большая а мастерские часто по чуть-чуть работают. Нужно найти крупную мастерскую, все же хотелось бы более авторский подход получить

4. JammiK

JammiK Member

Автор, если нужно заказать такое количество полок, то обращаться нужно на крупные крупные мастерские или занимающиеся производством мебели, в маленьких частных мастерских вряд ли быстро смогут сделать 300 полок в короткие сроки. Если ищете где на заказ сделать много полок, то можно обратиться к ним - https://impexprom.com/ Они занимаются изготовлением столярных изделий, но по поводу сроков и цен надо уточнять

5. Dokuw

Dokuw Member

Благодарен за советы, я на короткие сроки не рассчитываю, думаю что будет достаточно если сделают за месяц или полтора, не считая предстоящих праздников. Пока что неспешно ищу и изучаю цены

Поделиться этой страницей