Где можно сделать ээг видеомониторинг в Воронеже

Тема в разделе "Клиники и лечебные центры при медицинских НИИ", создана пользователем Ellende, 20 сен 2024.

1. Ellende

Ellende Member

Здравствуйте всем. У моего отца недавно произошел инсульт, и невролог рекомендовал провести видеомониторинг электроэнцефалограммы (ЭЭГ). Можете подсказать, в какую клинику в Воронеже можно обратиться для этой процедуры?

Последнее редактирование: 20 сен 2024
  2. Bort

Bort Member

Недавно мне понадобилось найти медицинское учреждение, где можно пройти видеомониторинг электроэнцефалограммы для близкого человека. Данную процедуру мы прошли в медицинском центре "Смарт клиник".

3. Yakov

Yakov Member

В медицинском центре "Сова" предоставляют услуги по видеомониторингу. Советую обратиться к ним, хотя, признаться, не знаю текущую стоимость этой услуги, но она определённо доступна.

4. David

David Member

Знаю, что в Воронеже клиника РЕНКОМЕД располагает самой передовой аппаратурой для видеомониторинга ЭЭГ. Подробности можно найти на их сайте https://renkomed.ru/dlitelnyj-video-eeg-monitoring-na-domu-v-voronezhe Мы воспользовались этой услугой для одного из наших близких родственников, который страдал от судорог. К счастью, своевременное лечение позволило избежать серьезных последствий.

Поделиться этой страницей