Где можно сдать анализ крови?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mimid, 3 дек 2024.

1. Mimid

Mimid Member

Ребята, подскажите, кто в Москве сдавал анализы крови? Хочу найти лабораторию, где можно сделать это быстро, качественно и без очередей. Желательно, чтобы цены были адекватными, а персонал нормальный, не грубили. А то у меня уже был опыт, когда медсестра два раза промахнулась с веной, и потом ещё с синяком ходил неделю.

2. glazer

glazer Member

Я ходил в частную клинику, и всё понравилось: записался онлайн, пришел — вообще без ожидания. Сама сдача заняла минуту, результаты вечером на почту пришли. Правда, цены кусаются, но здоровье дороже.

3. Wdem

Wdem Member

Если вы не знаете, где сдать анализ крови, то я бы вам порекомендовала медицинский центр Yourmed https://yourmed.clinic/services/diagnostika/laboratornaya-diagnostika/ . Там удобно, что можно записаться заранее, а ещё у них есть несколько филиалов по городу, так что можно выбрать тот, который ближе всего. Главное, перед сдачей крови уточните, нужно ли соблюдать какие-то правила, например, быть натощак или исключить лекарства за день. Я всегда стараюсь прийти утром и за день до этого пью побольше воды, чтобы кровь легче брали.

Поделиться этой страницей