Ребята, подскажите, кто в Москве сдавал анализы крови? Хочу найти лабораторию, где можно сделать это быстро, качественно и без очередей. Желательно, чтобы цены были адекватными, а персонал нормальный, не грубили. А то у меня уже был опыт, когда медсестра два раза промахнулась с веной, и потом ещё с синяком ходил неделю.
Я ходил в частную клинику, и всё понравилось: записался онлайн, пришел — вообще без ожидания. Сама сдача заняла минуту, результаты вечером на почту пришли. Правда, цены кусаются, но здоровье дороже.
Если вы не знаете, где сдать анализ крови, то я бы вам порекомендовала медицинский центр Yourmed https://yourmed.clinic/services/diagnostika/laboratornaya-diagnostika/ . Там удобно, что можно записаться заранее, а ещё у них есть несколько филиалов по городу, так что можно выбрать тот, который ближе всего. Главное, перед сдачей крови уточните, нужно ли соблюдать какие-то правила, например, быть натощак или исключить лекарства за день. Я всегда стараюсь прийти утром и за день до этого пью побольше воды, чтобы кровь легче брали.