Где можно подобрать картину в интерьер?

Тема в разделе "Изостудии, художественные студии и мастерские", создана пользователем Memories, 25 июл 2025.

1. Memories

Memories Member

Мне в спальне как-то не хватает красоты и уюта. Стены абсолютно голые и какие-то гнетущие от этого. По старинке ковёр вешать не хочу, да и не вписывается он в современный интерьер. Я подумываю о какой-нибудь интересной, оригинальной картине. Где можно их вообще покупать?

2. Vepr

Vepr New Member

Картина картине рознь. Можно зайти в какое-то художественное училище или школу местные и там что-нибудь красивое из фонда могут подобрать недорого. Или у преподавателя заказать что-нибудь интересное. А можно на каком-нибудь аукционе приобрести дорогое, от известных мастеров кисти и холста.

3. Rassey

Rassey Member

Главное картину взять такую, чтобы в интерьере не выбивалась из общего вида, чтобы она дополняла внутреннее убранство жилья. А то так повесят что-то, что совсем не в тему и смотрится это не очень. Я думаю, что в таком случае можно картину на заказ купить, например, здесь https://kvintessa.com/shop/ . И вам её напишут, отталкиваясь от вашего интерьера.

4. Olla

Olla New Member

Советовала бы сходить на какие-нибудь выставки молодых художников, в картинные галереи. Там практически всегда, что выставляется, то и продаётся. Можно с автором картины договориться. На таких выставках они сами и присутствуют, служат гидами по своему творчеству.

Поделиться этой страницей