Где можно купить кондиционер?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Fufas, 3 фев 2025 в 07:20.

1. Fufas

Fufas Member

Думаю, в этом году все-таки решусь на покупку кондиционера, так как лето в Минске последнее время просто невыносимое. Хочу выбрать что-то по нормальной цене и надежное, но не знаю, с чего начать. Кто-то покупал кондиционер недавно? Где лучше брать: в магазинах или через интернет? И по марке есть какие-то конкретные советы?

2. Ilurk

Ilurk Member

Я взял от LG — мне кажется, у них качество на высоте. А вот про Mitsubishi слышал, что они довольно дорогостоящие, но если хочешь что-то прям крутое, то стоит попробовать. Но это, наверное, зависит от того, какой бюджет. А вообще, лучше сразу брать с установкой, чтобы потом не было лишних проблем.

3. eretip

eretip New Member

Купить кондиционер в Минске можете вот здесь https://arctic-climate.by/minsk/ . У меня модель ROYAL Clima. Брал без лишних заморочек — просто выбрал нужную мощность, посмотрел, чтобы не шумел сильно и подходил по размерам. Если ставить в обычную квартиру, то не надо гнаться за супердорогими вариантами, главное — правильно рассчитать площадь, которую он будет охлаждать

Поделиться этой страницей