Где можно купить арматуру 14 мм ?

Тема в разделе "Металлоконструкции", создана пользователем barabul, 22 ноя 2022.

1. barabul

barabul Member

Решил построить коммерческую недвижимость , для дальнейшей сдачи в аренду . Мне для возведения дома нужна арматура 14 мм . Вы мне можете подсказать , где ее в Москве можно купить ?

2. Vasilii

Vasilii Member

Вопрос наверно не больше где ее купить ? А где ее купить недорого ? Просто в Москве очень много металлобаз , цены везде разные . Вы вообще в каком районе собираетесь строить здание ?

3. Франк

Франк Member

А мне кажется что цены везде одинаковые , я бы точно не стал по городу искать , где на рубль , два дешевле . Я лучше бы искал по ближе к дому , ну или к участку, что у вас там . Чтоб доставка дешевле обошлась , у меня например нет грузовой машины .

4. Corokin

Corokin Member

Я застройщиком работаю , если вам потребуются какие то вопросы по строительству могу отставить свой контакт . Насчет того , где я покупаю металлолом , есть компания астим , у них всегда любой металл в наличии . Есть доставка , недорогая . Цену на арматуру 14 мм вы можете посмотреть вот тут https://as-tim.ru/armatura/14mm/

Поделиться этой страницей