Где лучше заказать рекламу в Новосибирске

Тема в разделе "РR-агентства и PR-компании", создана пользователем Yakov, 16 окт 2024.

1. Yakov

Yakov Member

Я собираюсь открыть рекламную кампанию в Новосибирске, но не знаю, как правильно подойти к этому. Какие форматы рекламы наиболее эффективны в этом регионе, и какие агентства рекомендовали бы? Кто уже размещал рекламу в Новосибирске, прошу поделиться советами.

2. Bort

Bort Member

Попробуй использовать онлайн-рекламу через социальные сети и контекстную рекламу. Это позволяет легко настраивать таргетинг для нужной аудитории в Новосибирске, а также гибко управлять бюджетом. Такой подход отлично подходит для продвижения товаров и услуг

3. Zakhar

Zakhar Member

Если ты планируешь заказать рекламу в Новосибирске, стоит рассмотреть вариант с размещением рекламы на билбордах. Например, можно ознакомиться с одним из предложений по ссылке https://ru-pr.ru/bil?id=19 Это эффективный способ достичь широкой аудитории, особенно если щиты разместить в людных местах. Они хорошо работают для повышения узнаваемости бренда или рекламы массовых акций — привлекают внимание сразу.

4. Flan

Flan Member

Когда я начал рекламную кампанию, я решил использовать радио как канал продвижения. Это оказалось весьма эффективным решением, особенно для рекламы местных событий и акций. Главное — это правильно выбрать время выхода рекламы.

Поделиться этой страницей