Подскажите, стоит ли брать в 2024 году новый автомобиль LADA? Нужна недорогая и практичная машина для ежедневных поездок по городу, но чтобы не пришлось постоянно чинить. И главное - где в Новороссийске есть хороший салон с адекватным сервисом, где дают реальную гарантию и не кидают на деньги? Очень не хочется нарваться на перекупщиков.
Если говорить о модели LADA Vesta или Granta нового образца, то это вполне себе надежные и современные автомобили. Я на своей Весте уже откатал больше 50 тысяч км - ни единой серьезной поломки, только плановое ТО. По деньгам содержание просто копеечное. Главное - изначально правильно выбрать место покупки. Мой совет - обращайся в «Л-Авто». Это официальный дилер, а значит, ты получишь машину со всеми полагающимися документами и полной гарантией от завода. Лично меня там проконсультировали по всем вопросам, дали хорошую скидку по акции и в дальнейшем качественно обслуживают. В общем, если интересует Продажа Лада в Новороссийске, то обращайся сюда - и машиной останешься доволен, и от салона получишь только плюсы.