Где лучше оформить кредит для бизнеса, как считаете?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем rasek, 23 фев 2024.

1. rasek

rasek Member

Можете подсказать, где на данный момент получится быстро и без труда оформить кредит для бизнеса? Времена сейчас трудные, и просто нужны финансовые вливания - с возвратом точно проблем не возникнет через определённое время.

2. evotika

evotika Member

Попробуйте походить по банкам, и рассказать их сотрудникам о своей ситуации. Вполне возможно, что в каком-нибудь Вам согласятся помочь. Хотя, если честно, я в этом не уверен.

3. vadolika

vadolika Member

Банки долго рассматривают заявки, да и редко дают в долг уже действующему бизнесу - им гораздо выгоднее спонсировать открытие нового. А потому, я думаю, что лучше будет обратиться в МФО. Почитайте о том, как получить займ без залога для бизнеса, на этом сайте http://арбузо.рф/ . Получите для себя на самом деле полезную, познавательную информацию.

4. artemgorenov

artemgorenov Member

Оставьте заявку в ОТП, так как там хорошие ставки и комфортные платежи. Мне попался отличный магазин и я искал, какая есть мир спорта оплата . Так как у меня не было сразу всей суммы, то для удобства есть рассрочка ОТП банка, где хороший срок и низкая ставка. Так и закупил всё, что мне необходимо!

Поделиться этой страницей