Где лучше лечиться, в частной или государственной психиатрии?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Саливанов, 16 окт 2024.

1. Посоветуйте психиатрическую клинику в Краснодаре? Хочу положить маму на лечение, у нее сезонное обострение шизофрении, не сильно выражено, но все же. Ранее лежала, но чаще всего весной и в государственных учреждениях, но думаю что в частной получше ведь будет в плане лечения и условий?

2. Dokuw

Dokuw Member

Насчет условий, это да, в частной клинике можно даже отдельную палату попросить. Конечно оно дорого будет стоит, но возможности такие есть, как и хорошее питание. Что касаемо эффективности лечения, тут не факт, ведь многое зависит от самой болезни. А шизофрения вроде вообще не лечиться.

3. Да, я знаю что шизофрения не лечится, но она хотя бы не усугубляется благодаря лечению. И есть разница в препаратах. От дешевых иногда тяжелые и неприятные побочки, потому что лечат чем есть.

4. JammiK

JammiK Member

Ну конечно же намного лучше лечиться в частной психиатрии, если есть финансовая возможность и клиника в городе. Если интересуют психиатрические клиники в Краснодаре, то можете обратится сюда - https://psymanblog.ru/regions/krasnodar/ Узнайте что у них по ценам на лечение, может удастся маму туда отправить. В частной клинике можно будет обсудить вопрос касаемо препаратов и лечить аналогами, если к одному есть неприятные побочные эффекты.

5. Спасибо Вам за совет, я позже гляну, что там по ценам. Честно говоря, в государственной тоже не все бесплатно. есть препараты, которых нет и нужно отдельно покупать, к тому же всякие гостинцы передавать и постельное. Питание в государственное нормальное, но скромное.

Поделиться этой страницей