Где лучше делать протезирование зубов в Уфе?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Inessa, 16 сен 2025 в 18:31.

1. Inessa

Inessa Member

Хочу спросить совета по одному делу. Моему папе нужно сделать протезирование зубов. Он преподаватель, поэтому для него важно, чтобы протезы были удобные и не мешали говорить, а то он ужасно комплексует по тому поводу, что у него нет некоторых зубов. Сильно переживаем, потому что хотим выбрать надежную стоматологию в Уфе, где делают качественные протезы, особенно бюгельные. Может кто-то сталкивался с таким? Интересует и цена, и качество, и комфорт при ношении

2. Dashulya

Dashulya Member

Я как раз недавно искала для мамы что-то подобное. В Уфе несколько хороших стоматологий делают бюгельные протезы, но часто нужно идти именно к специалисту, который хорошо подбирает форму и цвет. Мне лично рекомендовали стоматологию Дента-Люкс, где делают бюгельные протезы с точной подгонкой под прикус и форму челюсти. Сначала снимают слепки, затем создают модель и подбирают материал — металлокерамика или акрил, а конструкцию можно выбрать между замковыми и кламмерными вариантами

3. Я понимаю, насколько это важно для вашего папы, особенно если он постоянно находится на людях. В Уфе есть клиника, где делают бюгельные протезы https://novikovski-stomatology.ru/protez Самое сложное здесь подобрать протез так, чтобы он не мешал говорить и жевать, не натирал десна и держался надежно. Часто ведь проблема в том, что обычные съемные протезы вызывают дискомфорт, а при неправильной посадке могут болеть десна или смещаться во время разговора. Поэтому важно заранее обсудить с врачом конструкцию, материалы и крепления, чтобы найти оптимальный вариант, который будет удобен именно для вашего папы

Поделиться этой страницей