Я приезжал навестить знакомых в городе Киров. Оставил свой автомобиль Audi 100 вечером припаркованным рядом с их домом. Утром обнаружил заднее стекло разбитым. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести новое заднее стекло для Audi 100 в Кирове?
Можно обратиться к знакомым, чтобы узнать о наличии авторазборки. Там вы сможете найти нужное стекло. Если же оно повреждено не полностью, то временно заклейте его скотчем, а затем приобретите новое и установите самостоятельно.
Временно Вы можете наклеить поврежденный участок изолентой, чтобы добраться домой. Сейчас на улице теплая погода, поэтому отсутствует необходимость включать обогрев. По прибытии Вы сможете заменить стекло. Некоторое время назад я сам так поступил и проехал около 500 км без проблем.
Поиск необходимой детали на разборке может оказаться безрезультатным. Кроме того, установка бывшего в употреблении стекла нецелесообразна. Помимо этого, потребуется ещё найти специалиста для установки стекла. В Кирове заднее стекло для автомобиля Audi 100 можно приобрести в компании «Vetro». Я всегда пользуюсь их услугами. Ни разу еще не подводили. Адрес компании и дополнительную информацию можно найти на их сайте https://kirov.vetro.pro/catalog/audi/100/zadnee