Подскажите где в Иркутске можно купить заборные секции из бетона? Мне, конечно, они не нравятся, но выбора особого не вижу, да и из них проще всего будет сделать забор. Есть вариант еще из кирпича сделать, но меня пугает то, что так будет все долго тянуться.
Если вам не нравятся бетонные секции, может быть стоит рассмотреть вариант с деревянным забором? Он будет выглядеть более натурально и приятно, а также деревянные заборы достаточно прочные и долговечные при правильном уходе.
У нас в Иркутске есть несколько компаний, которые занимаются производством и продажей заборных секций из бетона. Вы можете попробовать поискать в интернете или обратиться в строительные магазины для консультации и выбора подходящего варианта.
Я брал себе заборные блоки, из них получается просто отличный забор, не то что простые из бетонных секций https://www.citadel-irk.ru/bloki-dlya-zabora . Они легки в монтаже и обладают высокой прочностью. При этом вы сможете выбрать подходящий дизайн и цвет, чтобы забор сочетался с вашим домом и окружающей территорией.