Привет, ребята! У меня такой вопрос. Где можно купить крутой триммер для сада? Я вот думаю о таких брендах, как Bosch или Stihl. Кто-то уже пробовал их продукцию? Хочу что-то надежное и с хорошей мощностью. Буду благодарен за любые рекомендации.
Отдаю предпочтение бюджетным вариантам. Купил себе триммер Makita, не такой известный бренд, но вполне доволен. Надежный, легкий в использовании, да и стоит не так уж и дорого. Есть еще фанаты Makita здесь?
Я выбрал для себя триммер садовый Greenworks https://greenworks.su/products/category/trimmery-greenworks . Его батарея держит заряд очень долго. Когда я решил подровнять траву вокруг дома, у меня хватило заряда, чтобы закончить всю работу, и даже осталось на следующий раз. У него стильный дизайн и легкий вес. Я не фанат тяжелой техники, поэтому выбор пал именно на Greenworks. Легко маневрируется, не утомляет руку, и при этом справляется со своей задачей на отлично.
Садовый инструмент нужно покупать в специализированных магазинах. Там обычно есть консультанты, которые могут подобрать оптимальную модель под нужды конкретного участка. И еще важно, что можно сразу проверить инструмент на работоспособность и получить гарантию.