Хочу заказать в Улан-Уде террасную доску для беседки у компании Woodgrand https://ulan-udeh.woodgrand.ru/. Посоветуйте стоит ли к ним обращаться? Кто уже приобретал там изделия? Как качество?Прочитал на сайте, что у них свой завод по производству и гарантия от производителя на пять лет. Думаю из чего доску лучше взять, из ДПК?
Да, я брал у них террасную доску на веранду. Покупайте изделия из ДПК, потому что в сравнение с деревом не гниют, от них не подцепить занозу, не требуют ухода, не боятся солнечных лучей, перепадов температур и влаги.
Мы два года назад строили дачу и нашли первую попавшую компанию по производству доски, так как очень торопились со строительством. И к большому сожалению, нам продали ужасного качества доску, теперь придется скоро все переделывать, вот тоже ищем, где найти изделия хорошего качества.
Для своей беседки террасную доску приобретал тоже у компании Woodgrand. Качество хорошее, изготовили в срок, доставка тоже у них есть. Конечно, лучше брать доску из ДПК, служат не менее 15 лет.