Где купить террасную доску Улан-Уде?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Виктор Иванов, 3 май 2023.

1. Хочу заказать в Улан-Уде террасную доску для беседки у компании Woodgrand https://ulan-udeh.woodgrand.ru/. Посоветуйте стоит ли к ним обращаться? Кто уже приобретал там изделия? Как качество?Прочитал на сайте, что у них свой завод по производству и гарантия от производителя на пять лет. Думаю из чего доску лучше взять, из ДПК?

2. Deeenis

Deeenis New Member

Да, я брал у них террасную доску на веранду. Покупайте изделия из ДПК, потому что в сравнение с деревом не гниют, от них не подцепить занозу, не требуют ухода, не боятся солнечных лучей, перепадов температур и влаги.

3. Мы два года назад строили дачу и нашли первую попавшую компанию по производству доски, так как очень торопились со строительством. И к большому сожалению, нам продали ужасного качества доску, теперь придется скоро все переделывать, вот тоже ищем, где найти изделия хорошего качества.

4. Пират

Пират New Member

Для своей беседки террасную доску приобретал тоже у компании Woodgrand. Качество хорошее, изготовили в срок, доставка тоже у них есть. Конечно, лучше брать доску из ДПК, служат не менее 15 лет.

Поделиться этой страницей