Подскажите, кто где светодиодные лампы для машины покупал? Хочу заменить старые, потому что светят уже еле-еле. Проблема в том, что я вообще не разбираюсь, какие выбрать. Говорят, что есть лампы с разной температурой света и мощностью, но вот что лучше для обычной легковушки? Еще беспокоюсь, чтобы не перегорели через пару месяцев, потому что, знаете, деньги жалко на это тратить по сто раз.
Советую брать те, которые с температурой около 5000К — это белый свет, который и смотрится красиво, и глаза не напрягает в темноте. А по поводу магазина — лучше не на базаре, потому что там подделок полно. Я через интернет заказывал, но сначала почитал отзывы и сравнил характеристики. Да, чуть дороже получилось, зато пока всё работает без проблем.
Светодиодные лампы покупал вот здесь https://wol-shop.ru/catalog/svetodiodnye-led-lampy . Скажу так: перед покупкой обязательно уточни, какой у тебя цоколь, чтобы не получилось, что лампа не подойдет к твоей фаре. Это обычно написано в инструкции к машине или можно посмотреть прямо на старых лампах. Ещё совет — выбирай лампы с хорошим охлаждением, желательно с металлическим корпусом, а не пластиковым. Такие лучше отводят тепло и не перегреваются.