Где купить светодиодные лампы?

Тема в разделе "Автозапчасти для легковых автомобилей", создана пользователем glazer, 5 дек 2024.

1. glazer

glazer Member

Подскажите, кто где светодиодные лампы для машины покупал? Хочу заменить старые, потому что светят уже еле-еле. Проблема в том, что я вообще не разбираюсь, какие выбрать. Говорят, что есть лампы с разной температурой света и мощностью, но вот что лучше для обычной легковушки? Еще беспокоюсь, чтобы не перегорели через пару месяцев, потому что, знаете, деньги жалко на это тратить по сто раз.

2. Fufas

Fufas Member

Советую брать те, которые с температурой около 5000К — это белый свет, который и смотрится красиво, и глаза не напрягает в темноте. А по поводу магазина — лучше не на базаре, потому что там подделок полно. Я через интернет заказывал, но сначала почитал отзывы и сравнил характеристики. Да, чуть дороже получилось, зато пока всё работает без проблем.

3. Ilurk

Ilurk New Member

Светодиодные лампы покупал вот здесь https://wol-shop.ru/catalog/svetodiodnye-led-lampy . Скажу так: перед покупкой обязательно уточни, какой у тебя цоколь, чтобы не получилось, что лампа не подойдет к твоей фаре. Это обычно написано в инструкции к машине или можно посмотреть прямо на старых лампах. Ещё совет — выбирай лампы с хорошим охлаждением, желательно с металлическим корпусом, а не пластиковым. Такие лучше отводят тепло и не перегреваются.

Поделиться этой страницей