Привет всем. Решили с другом изменить направление деятельности и заняться промышленным альпинизмом. В Москве количество высотных построек увеличивается, а услуга мытья окон на высоких этажах все больше востребована. Подскажите, где купить сиз от падения с высоты в Москве?
Что думает ваша жена об этой идее? Я точно бы не пустила мужа на такую опасную роботу. Лучше меньше денег, но зато муж живой и здоровый рядом. Не стоит рисковать здоровьем и жизнью ради больших денег. Надо подумать о семье и найти другую неопасную работу
Мой родственник был инженером на заводе, сейчас он утепляет фасады зданий. Похоже ему нравится эта профессия гораздо больше предыдущей, ведь заработная плата значительно выше. Так его компания полностью обеспечивает всем необходимым инструментом и средствами индивидуальной защиты.
У меня большое уважение к ребятам, которые моют окна на высотке. Я бы не смог. В этом деле нельзя экономить на снаряжении. Надо брать только самое надежное, проверенное временем. Так будешь знать, что не упадешь. Купить СИЗ от падения с высоты, например, комбинезон и страховку для работы на небоскребах, вы можете в компании "Комплект М." http://komplekt-siz.ru/internet-magazin/folder/658620 Они делают вещи, как в танке - крепкие и надёжные.