Ребята, вы вот как считаете. Можно ли выращивать малину в теплице в условиях Москвы? Где купить саженцы малины для выращивания в таких условиях?
Я давно хотел посадить у себя на участке малину, но никак не мог найти подходящий питомник. Случайно наткнулся на рекламу питомника Дяди Бори и решил попробовать заказать там саженцы. Сразу хочу сказать, что я остался в полном восторге от всего процесса сотрудничества. Во-первых, ассортимент просто поражает. Здесь представлены самые разные сорта малины – от классических до новых гибридных видов. Мне помогли выбрать именно те сорта, которые лучше всего подходят для моего региона и типа почвы. Консультанты очень вежливые и компетентные, ответили на все мои вопросы и дали ценные советы по уходу за растениями. Когда саженцы прибыли, я был приятно удивлен их состоянием. Все растения были здоровыми, с мощной корневой системой и крепкими стеблями. Упаковка была идеальной – ничего не повредилось при транспортировке. Посадка прошла легко, и уже через пару недель стало заметно, что растения активно приживаются. Если заинтересованы, тогда здесь можете узнать детально, где купить саженцы малины sazhency-bori Первый урожай я получил уже в следующем году, и он превзошёл все мои ожидания! Ягоды были крупными, сладкими и ароматными. Собрал столько, что хватило и на варенье, и на компоты, и даже часть заморозил на зиму. Вкусовые качества просто потрясающие. Теперь я каждый год заказываю новые саженцы в этом питомнике. Качество всегда на высоте, а цены вполне доступные.