Мы планируем большой строительный проект, и нам нужно закупить рукавицы спилковые. Я пытался посмотреть цены в интернете, но они очень разные, и не хочется попасть на мошенников. Кто-то из вас заказывал такие рукавицы? Какой у вас опыт? Стоит ли брать дешевле или лучше не экономить и взять качественные?
Заказываем их через компанию "Прораб". У них неплохие акции и скидки на оптовые закупки. Мне кажется, это отличный вариант, если заказывать сразу много пар. Но вот насчет качества — у них бывают разные партии, и иногда попадаются не очень хорошие. Поэтому стоит уточнять у менеджера, чтобы не нарваться на брак.
Я вот как раз хочу купить такие рукавицы спилковые вот тут https://nare37.com/catalog/spilkovye-rukavicy/ . Я сам работаю на стройке и знаю, как важно, чтобы рукавицы были качественными. У меня были разные варианты, и могу сказать, что в спилковых удобно работать, они хорошо защищают руки от порезов и царапин. Но при выборе обращай внимание на размер — чтобы рукавицы не были слишком большими или маленькими.