Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно купить Робуксы по адекватной цене? Я уже давно ищу вариант, чтобы не переплачивать, но наткнулся на столько обманщиков, что стал совсем разочарованным. Может кто-то из вас уже сталкивался с этим и знает, какие варианты действительно стоящие? Или может кто-то пробовал какие-то специальные промокоды или акции, которые могли бы помочь сэкономить?
Я сам обычно покупаю Робуксы через официальные каналы или партнерские сайты, которые одобрены Роблоксом. Да, там дороже, но зато и меньше шансов наткнуться на мошенников. К тому же, иногда на официальном сайте бывают акции и скидки, которые хоть немного, но помогают сэкономить.
Можете купить робуксы дешево вот на этом сайте https://rbxsell.com/ . Конечно, у всех свои предпочтения, но для меня этот вариант оказался вполне приемлемым. Не могу сказать, что это идеальный способ, но для экономии, по-моему, нормально. Если у вас есть сомнения, всегда можно поискать отзывы о сайте, но на данный момент это один из немногих вариантов, который меня не подвел.
Покупал Робуксы через одну из популярных площадок с большими скидками и столкнулся с проблемами. Да, цены казались выгодными, но вместо покупки я получал только кучку спама и даже вирусов на компьютере. Поэтому теперь я предпочитаю проверенные сайты, даже если они дороже.