Где купить рюкзак?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем glazer, 1 июл 2024.

1. glazer

glazer Member

Ребята, может, кто подскажет, где в Украине можно найти качественный рюкзак? Хочу купить брату в подарок на его день рождения. Важно, чтобы был удобный, но и стильный, чтобы подошел и для повседневного использования, и для путешествий. Буду благодарен за любые советы и рекомендации.

2. Mastrok

Mastrok Member

Я бы посоветовал заглянуть в магазины спортивных товаров в ближайшем торговом центре. Там обычно можно найти разнообразие рюкзаков разных брендов и ценовых категорий. У них обычно есть и простые варианты, и более продвинутые модели для активного отдыха.

3. Wdem

Wdem Member

Нашел свой рюкзак вот в этом футбольном магазине https://4football.com.ua/ . Он очень удобный для носки, особенно если ты часто занимаешься спортом или ходишь на тренировки. Мне нравится, что в нем много отделений, где можно удобно разместить все необходимые вещи, от кроссовок до бутылки с водой. Материалы качественные, не стираются быстро и хорошо выдерживают нагрузки.

4. Fufas

Fufas Member

Покупал рюкзак в одном из украинских интернет-магазинов. Он называется "Зелёный Шар". Качество у них действительно хорошее, и выбор моделей тоже неплохой. Мой рюкзак уже несколько месяцев служит мне без проблем.

Поделиться этой страницей