Не могли бы вы посоветовать, где в Казани можно приобрести речной песок для использования в строительных целях? Мне требуется песок для изготовления бетонной смеси, а также для выравнивания поверхности двора перед укладкой тротуарной плитки.
Я бы посоветовал обратить внимание на специализированные торговые площадки, которые можно найти на Авито. Не забудьте также предварительно уточнить, есть ли у них возможность организовать доставку.
Я рекомендую вам рассмотреть крупные строительные компании в Казани: "Казстройресурс" или "Тандем". Они, обычно предлагают песок в больших объемах и могут предоставить выгодные условия при оптовых закупках.
Речной песок в Казани можно приобрести в нерудной компании "Бункер". Всю необходимую информацию об их адресе и условиях продажи можно найти на сайте https://www.nk-bunker.ru/nerudnye-materialy/pesok-rechnoy/ Для своих строительных нужд я выбрал обогащенный песок, который мне рекомендовали специалисты. Этот тип песка идеально подходит как для бетонных работ, так и для подготовки основания под укладку плитки.