Где купить полиэтиленовые мешки оптом?

Тема в разделе "Хозтовары и хозяйственные товары оптом", создана пользователем glazer, 2 мар 2024.

1. glazer

glazer Member

Народ, кто знает, где в Челябинске можно купить полиэтиленовые мешки оптом? Мне нужно большое количество для упаковки товаров, и я хочу найти надежного поставщика с хорошим качеством и ценой. Если у вас есть какие-то рекомендации или опыт покупки таких мешков, поделитесь, пожалуйста.

2. Fufas

Fufas Member

У меня опыт с "Полимером". Они предлагают широкий ассортимент полиэтиленовых мешков по разумным ценам, но качество иногда оставляет желать лучшего. Но если вам просто нужны мешки для упаковки обычных товаров без особых требований к прочности, то это вариант.

3. Mastrok

Mastrok Member

Выбор мусорных мешков сейчас огромный, но последнее время я беру их у компании МИРПАК https://meshki-optom-chelyabinsk.ru/ . У них они есть различных размеров, что позволяет выбрать подходящий вариант для разного объёма мусора. Большая вместимость мешков значительно упрощает процесс уборки и снижает количество требуемых мешков. Некоторые имеют удобные ручки или завязки, что облегчает их закрепление и переноску.

4. Керштейн

Керштейн New Member

В компании Мешко Дом

Поделиться этой страницей