Где купить подешевле прикатывающие катки?

Discussion in 'Другое' started by Dokuw, Aug 23, 2024.

1. Dokuw

Dokuw Member

После засева семенами почвы иногда используют специальную технику, вроде прикатывающих катков, они немного утрамбовывают эти семена в почву, из-за чего больше процентов семян прорастают и лучше урожай. Хочу для следующего засева купить такие катки, где в Барнауле их продают?

2. JammiK

JammiK Member

Ну лично мое мнение, что без этой техники не обойтись, если не хотите урожай, который едва будет окупать затраты на посевы и прочее. Вот только правильно выбрать нужно эти катки, если не ошибаюсь, они бывают разными.

3. Dokuw

Dokuw Member

Я ориентируюсь на опыт коллег и действительно, многие экономят на такой технике. А в аренду её не дают, к сожалению. По крайней мере, такие предложения мне не встречались. Насчет катков, мне нужен типа ККЗ.

4. Прикатывающие катки очень положительно влияют на урожайность после засевов и последующие обработки почвы. Если так же не экономить на удобрениях, то урожай будет намного выше и доход превзойдет затраты. А купить прикатывающие катки в Барнауле, можно, к примеру, тут - https://featagro.ru/catalog/prikatyivayuschie-katki Там есть несколько типов, разница в зубьях, а крепление вроде одинаковое.

5. Dokuw

Dokuw Member

Я посмотрю обязательно, благодарю за помощь. Да, после засева удобряем поля, это уж точно делают все. Но хороший урожай не только от этого зависит, увы. А еще и от погоды, именно это лето слишком сухое и жаркое выдалось.

Share This Page