Народ, смотрите, у меня такая ситуация. Надо выбрать плиткорез. Только я смотрю, выбор огромный, а я в этом не силён. Что бы вы мне посоветовали? Какой бренд лучше, какие характеристики важны? Помогите разобраться, пожалуйста!
Я вот использовал Bosch. Да, цена не самая низкая, но качество порадовало. Особенно хорошо он справляется с тонкой керамикой. Кто-то может считать, что он немного тяжеловат, но я считаю, что это компенсируется его производительностью и точностью.
Если тебе нужен плиткорез, который будет легко использовать дома без особых навыков, то тебе стоит обратить внимание на плиткорез ручной dlt maxline https://evrotek.spb.ru/catalog/product/69376/ . Он простой в обращении и не требует специального обучения. Его преимущество в том, что он обеспечивает чистый и ровный рез, что важно для качественной укладки плитки. Также у него хорошая мощность, так что справится с различными видами плитки.
Мой выбор пал на плиткорез от компании DeWalt. Этот инструмент достаточно надежный и удобный в использовании. Он имеет хорошую мощность, что позволяет резать плитку разной толщины.