Где купить обогащенный песок для строительства?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dokuw, 18 окт 2024.

1. Dokuw

Dokuw Member

Для промышленного строительства нужен обогащенный песок и обязательно чистый, но как оказалось, не все поставщики работают с такими материалами и предпочитают привозить более дешевый и необработанный. Где в Казани можно купить обогащенный песок, дорого ли он будет стоить?

2. JammiK

JammiK Member

Думаю, что для строительства подойдет и не особо очищенный песок, Вы ж не для технологии изготовления стекла закупаете. И поставщики привозят как раз то, на что есть больший спрос.

3. Dokuw

Dokuw Member

В строительстве не нужен кристально чистый песок, но чаще всего если заказать не обогащенный, то приедет сырье с кучей сора и других частичек. Лучше перестраховаться и взять подороже, но чистый.

4. Чтобы песок был качественный, он должен соответствовать нормам ГОСТа, а если по этим нормам его не сортировали, то там будет куча мусора и других частиц. Если же ГОСТу он соответствует, то по этим нормам какой-то процент других материалов там может находиться, но оно не повлияет на качество строительных работ. А купить недорого обогащенный песок для своих нужд Вы можете тут - https://www.nk-bunker.ru/nerudnye-materialy/pesok-obogashenyiy/

5. Dokuw

Dokuw Member

Спасибо, я узнаю касаемо цен. Да, нужно чтобы песок соответствовал стандартам качества. Но я уже привык, что на бумаге одно написано, на деле не понятно что получаешь. Или это мне просто не повезло с поставщикам ранее.

Поделиться этой страницей