Где купить Мирену в Нижнем Новгороде

Тема в разделе "Другое", создана пользователем BBGun, 13 июл 2024.

1. BBGun

BBGun Member

Здравствуйте. Мой врач-гинеколог посоветовал мне воспользоваться гормональной внутриматочной спиралью Мирена. Подскажите, пожалуйста, где купить Мирену в Нижнем Новгороде? Я не нашла ее в аптеках города.

2. zhan

zhan Member

Может быть, стоит попробовать заказать требуемую вам внутриматочную систему через Интернет. Я давно приобретаю медикаменты в онлайн-аптеках, так как это намного экономически выгоднее, чем покупка в традиционных аптеках.

3. Ellende

Ellende Member

Такую спираль мне ставили раньше. Она работает долго - от 5 до 7 лет. Но нужно купить только настоящую, а не поддельную. Поэтому ищите эту спираль на официальных сайтах фирмы, которая ее делает. Там точно будет настоящий товар.

4. Zinniel

Zinniel Member

Слышала, что эта спираль действительно применяется в лечении некоторых гинекологических заболеваний и является средством контрацепции. Если вам требуется купить Мирену в Нижнем Новгороде, то загляните на этот сайт https://nasha-apteka.ru/nizhnij-novgorod/mirena Моя подруга здесь приобретала ее. Я тоже подумываю поставить себе для лечения миомы.

Поделиться этой страницей