Где купить малую звонницу

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Zakhar, 30 июн 2024.

1. Zakhar

Zakhar Member

Добрый день всем! Мы возводим храм и планируем приобрести малую звонницу. Однако не уверены, куда лучше обратиться по этому вопросу. Если у вас есть какие-либо рекомендации, мы были бы очень благодарны.

2. Zinniel

Zinniel Member

Возможно, стоит обсудить этот вопрос со строителями, которые занимаются возведением вашего храма. Они могут обладать необходимой информацией о том, где можно приобрести малую звонницу.

3. David

David Member

По моему мнению, лучшим вариантом будет обсудить этот вопрос со священниками из другого храма. Возможно, они уже приобретали колокола и смогут поделиться советом относительно того, куда следует обратиться для подобной покупки.

4. Flan

Flan Member

Я считаю, что строители, занимающиеся возведением вашего храма, вряд ли смогут предоставить полезные рекомендации относительно покупки малой звонницы, так как их специализация несколько иная. Священники из других храмов также могут не обладать необходимой информацией. Я в интернете нашел сайт Мастерской Ильи Дроздихина, который занимается производством колоколов https://drozdihin.ru/kolokola Думаю, они смогут оказать вам квалифицированную помощь в этом вопросе.

Поделиться этой страницей