Посоветуйте где лучше покупать лес для строительства в Ростове? Я хочу сделать надстройку на доме из дерева и мне нужен брус для основы и доски для стен и крыши. Конструкция будет простая в два слоя снаружи доску внутри утеплитель, но скорее всего стены внутри зашью плитами ОСБ.
Для таких проектов лучше всего покупать лес у проверенных поставщиков. В Ростове много хороших компаний, которые продают качественный строительный лес. Например, посмотри на "РостовЛесТорг" или "ЛесПром". Они предлагают широкий ассортимент материалов и часто проводят акции. Обязательно уточни про доставку, это может существенно упростить процесс закупки.
Для строительства надстройки важно выбрать качественный лес. В Ростове есть несколько крупных лесоторговых баз, которые можно рассмотреть. "ЮгЛесСнаб" и "ДонЛес" - это те места, где я покупал материал для своей дачи. У них большой выбор и приемлемые цены. Обрати внимание на влажность дерева и наличие сертификатов, это поможет избежать проблем в будущем.
Если вы решили делать конструкцию из дерева, то не используйте для основы простой брус, лучше купить вот такой клееный брус https://ангарский-лес.рф/brus-kleenyj/ . Он более устойчив к деформации и влаге, что особенно важно для надстройки. В Ростове его можно найти у крупных поставщиков, таких как "ЛесКомплект" или "Южный Лес". Этот материал обеспечит надежность и долговечность вашей конструкции.