Я хочу себе белую большую кровать в спальню, подскажите в каких магазинах большой выбор в Питере? Хочу поехать посмотреть ассортимент, и ознакомиться с сегодняшними ценами.
Я смотрел кровати на сайте Hoff, там большой выбор, но я не помню были ли там белые кровати двуспальные. По гуглите их сайт, да и сами посмотрите, цены там указаны.
Мы на данный момент делаем ремонт в квартире, мебель будем покупать новую, и кровать в том числе, послушаем где сейчас моно купить высокого качества кровати.
В магазине Райтон в СПБ полно белых кроватей, хорошего качества https://spb.raiton.ru/category/krovati/preset/belye-krovati-200-200/ Есть как с подголовьем, так и без, моя вам рекомендация брать кровать с камерой хранения, туда можно много чего сложить, например постельное белье, зимние вещи, обувь в коробках, это очень удобно.
Знаете, вы правы. кровать- это действительно очень важно, но не менее важно приобрести и качественно постельное бельё, покрывала. Например, я вот брала турецкого производителя Zugo комплект постельного белья, никогда не думала бы, что подобное премиальное качество может стоить весьма адекватно, натуральные материалы, просто восторг