Я много читал про криптовалюту, кое что уже для себя понял и хочу попробовать для начала инвестировать, правда какие монеты покупать не решил, но биткоин сейчас очень дорогой чтобы его брать, поэтому альткоины только в приоритете. Если вам не сложно поделитесь опытом, где ее можно купить?
Всё верно, биткоин сейчас дороговат, но альткоины - отличный вариант для старта. Я, например, покупаю на Kraken, там хороший интерфейс и много полезной информации. Ещё нравится биржа KuCoin, у них много интересных проектов, которые могут выстрелить. Но, конечно, перед покупкой стоит тщательно изучить каждую монету и её перспективы.
Для покупки криптовалюты я использую биржу Binance. У них действительно большой выбор альткоинов, и комиссии довольно низкие. Ещё могу посоветовать биржу Huobi, она тоже неплохо себя зарекомендовала. Не забудь про безопасность: используй двухфакторную аутентификацию и не храни все деньги на бирже, лучше переведи часть на холодный кошелек. Вложение в альткоины - это перспективно, но требует внимания и знаний.
Если вы задались вопросом где купить крипту значит, вы уже созрели и готовы заниматься трейдингом, все что вам нужно вы можете узнать вот здесь https://stepinvest.ru/birzhi/binance/. На этом сайте есть подробные инструкции по использованию одной из самых популярных бирж - Binance. Там очень удобно покупать и продавать криптовалюты, а также следить за их курсами. Главное, будьте внимательны и не вкладывайте все деньги в одну монету.