Где купить крафт пакеты с логотипом?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Fufas, 25 ноя 2024.

1. Fufas

Fufas Member

Привет всем! Мне нужно заказать крафт пакеты с логотипом, но вот уже несколько раз попадались какие-то низкокачественные. Пакеты вроде бы нормальные, но через несколько дней начинают рваться, и логотип как будто стерся. У кого-нибудь есть опыт с хорошими производителями таких пакетов? Хочется найти надежную компанию, которая не обманет с материалом и напечатает все как надо.

2. Clads

Clads Member

Думаю, что нужно выбирать не только хороший материал, но и смотреть на технологию печати. Бывает, что логотип через пару недель стирается из-за некачественного красящего состава. Я вот всегда обращаю внимание на эти моменты, потому что хочу, чтобы пакеты служили долго.

3. glazer

glazer Member

Последнее время заказываю крафт пакеты с логотипом вот здесь https://tinyurl.com/3ac998pm . Раньше тоже сталкивался с проблемой, когда пакеты быстро рвались или логотип выцветал. Оказалось, что многие фирмы используют тонкие пакеты, которые не выдерживают нормальной нагрузки. Я попробовал заказать более плотные варианты, и, честно говоря, качество заметно лучше. С логотипом тоже все ок, он не стирается, даже если пакеты немного промокают.

Поделиться этой страницей