Где купить качественное автостекло?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Mastrok, 7 апр 2023.

1. Mastrok

Mastrok Member

Посоветуйте, где в Ульяновске я могу заказать качественное и надежное боковое стекло на Hyundai Solaris? В автосервисе, в котором я обслуживаюсь такого стекла нет в наличии.

2. Clads

Clads Member

Я так понимаю, что вы хотите именно оригинальное стекло? В основном их приходится всегда покупать под заказ. Попробуйте обратиться в компанию Автогласс. У них в наличии всегда было много стекол на различные модели автомобилей.

3. Wdem

Wdem Member

Купить автостекла на иномарки вы можете вот у этой компании https://bit.ly/40LdTFs . У них широкий выбор стекол, работают здесь настоящие профессионалы, которые всегда относятся с заботой к каждому клиенту, помогают подобрать нужную модель автостекла. А мастера, которые работают в данной компании, имеют большой опыт и всегда готовы сделать замену стекла быстро и аккуратно. У них отличное соотношение цены и качества.

4. glazer

glazer Member

На такую машину можно посмотреть стекло на авторазборке. Очень часто там попадаются достойные варианты. И вам обойдется такое стекло гораздо дешевле, чем вы будете его заказывать в какой-либо компании.

Поделиться этой страницей