Где купить готовый бетон?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Айсберг, 14 мар 2025.

1. Как вы думаете, что можно ли заливать цемент в фундамент слоями и порционно? У меня очень большой объем и мне придется брать сразу несколько бетономешалок в аренду, чтобы справится за сутки. Мне подсказали, что лучше будет заказать готовый раствор, чтобы мне его привезли прямо на стройку. Кто в Минске занимается такими заказами?

2. Kamada

Kamada Member

Если объем действительно огромный, и вы не сможете успеть за один раз, то можно заливать и порциями, но каждый слой должен быть тщательно выровнен и утрамбован, чтобы не было пустот и слабых мест. Лично я заказал готовый бетон, и это сильно упростило процесс. Не пришлось тратить время на подготовку смеси и нервничать из-за застывания. Задумайтесь, может, это будет удобнее.

3. Кларк

Кларк Member

Если стройка у вас масштабная и заливать придётся много, тогда лучше купить готовый бетон и залить его в день доставки. Обратиться можете вот сюда https://www.kupitbeton.by/. Это сэкономит ваше время и даст вам уверенность, что смесь будет качественной. Я как-то заказывал, и все прошло гладко, без каких-либо задержек. Готовый бетон — это всегда удобнее, особенно если сроки поджимают.

Поделиться этой страницей