Где купить газгольдер?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Wdem, 9 янв 2024.

1. Wdem

Wdem Member

Привет, ребята! У меня такой вопрос. Думаю о покупке газгольдера в Новосибирске. Кто-то уже сталкивался с этим? Что лучше выбрать новый или подержанный? И какие фирмы здесь вообще надежные? Поделитесь опытом, пожалуйста.

2. Clads

Clads Member

Я тоже смотрел варианты газгольдеров в Новосибирске. Пока не решил, где лучше брать. Но слышал о нескольких фирмах, которые делают их на заказ. Это может быть хорошим выбором для тех, кто хочет получить что-то особенное под свои нужды.

3. glazer

glazer Member

Вообще конечно купить сейчас газгольдер по нормальной цене проблема, нам посоветовали компанию ВезёмГаз https://vezemgaz.ru/product-category/gazgoldery-2/ . Заказал модель среднего объема, и когда доставка дошла до нас, газгольдер был целый и невредимый. При установке обнаружилась небольшая проблема с соединением, но компания оперативно прислала мастера, который все исправил.

4. Fufas

Fufas Member

Я когда-то обращался к компании "ГазТехСервис" за газгольдером. Качество изделия у них было хорошее, но цены чуть выше, чем у других. Они хорошо консультируют по всем вопросам, но стоит учесть, что они не единственные в этом деле.

Поделиться этой страницей