Где купить детскую кровать?

Тема в разделе "Мебельные магазины", создана пользователем Марфуша, 17 сен 2023.

1. Добрый день , подскажите пожалуйста, где купить в Москве хорошую детскую кровать. Сами только переехали в ваш город и пока ещё не так много знаем ,где что находится. Ребят, нужна именно качественная и желательно также подсказка по матрасам.

2. jiva

jiva Member

Ну в Москве не так сложно найти магазин с мебелью, в таком городе просто огромный выбор, думаю вам не сложно будет проехать в любой ТЦ, сейчас везде дают гарантию на товар если что.

3. Франк

Франк Member

Не так давно покупали кровать, стоит не малых денег, но ребенку не понравилась, как то не очень хочет на ней спать, что делать , не знаем, иногда цена не значит качество

4. Varya

Varya Member

В Москве тысячи магазинов, я сама была озадачена этим вопросом, так как у меня двое детей. Соглашусь с тем ,что на своего ребенка не жалко никаких средств, времени потратила тоже на это не мало, но нашла случайно интернет-магазин, где можно купить кровать онлайн https://ormatek.com/catalog/krovati/ В этом магазине вы найдёте всё, что необходимо для здорового сна вашего ребенка.

5. Rita80

Rita80 Member

Порекомендую мебельную фабрику Бобр, всю мебель производят по размерам клиента и его пожеланиям. Мы купили у них мебель практически во всю квартиру, работают ответственно, все сроки соблюдены. Я довольна сотрудничеством с этим производителем.

6. ohmidi

ohmidi Member

Привет! Переехать в новый город всегда волнительно, особенно когда нужно обустроить дом, чтобы сделать его уютным и комфортным. Мебель для детской комнаты - один из ключевых элементов, ведь это место, где ваш ребенок проводит большую часть времени. Именно поэтому выбор детской кровати так важен. Мы сами недавно стояли перед такой же задачей, когда переехали в Москву. Искали надежное место, где можно купить качественную детскую кровать. После долгих поисков и изучения отзывов обратили внимание на компанию Tegrini, которая предлагает https://tegrini.ru/catalog/mebel-dlya-detskoy/ мебель в детскую комнату на заказ. Их ассортимент поразил нас своим разнообразием и оригинальными дизайнерскими решениями. Особенно важно было для нас, чтобы кровать была не только красивой, но и безопасной и удобной для нашего малыша. Tegrini предоставляет услуги по разработке дизайн-проекта, что позволяет настроить мебель под индивидуальные потребности и предпочтения вашего ребенка. Также важно отметить, что компания использует только качественные материалы и фурнитуру, что обеспечивает долгий срок службы мебели. Мы остались довольны качеством услуг и отличным сервисом компании Tegrini. И если вы ищете надежное место, где можно заказать детскую кровать в Москве, я бы с уверенностью порекомендовал обратиться к ним. Надеюсь, этот совет будет полезным для вас, как и для нас!

Поделиться этой страницей