Где купить цеолит оптом?

Тема в разделе "Удобрения оптом", создана пользователем jiva, 13 окт 2023.

1. jiva

jiva Member

Я открыла цветочный магазин, закупаю пока цветы у поставщиков различных. Мне пришла в голову идея начать высаживать их самой. Присматриваю уже землю под аренду. Меня интересует еще вот какой вопрос. Где можно купить недорого цеолит оптом в Москве? Хочу удобрить землю им.

Последнее редактирование: 16 окт 2023
  2. Франк

Франк Member

Вот это вы заморочились, сколько трудов туда вложить нужно будет вам вы представляете? А если земля не приме ваши растения вот что тогда делать, не думали?

3. Corokin

Corokin Member

Автор, цеолит оптом можно купить в компании Ноябрь, по гуглите их сайт там указаны все цены, от какого объема они отгружают, ну и номера телефонов естественно.

4. Цеолит можно купить еще вот тут оптом https://selhoztrest.ru/shop/substraty/ Мы у них покупаем не первый год удобрения, нравится то что товар действительно рабочий, у нас урожай большой всегда. Думаю вы сами не справитесь с таким делом, в любом случае вам понадобиться помощь. Если хотите могу дать несколько номеров женщин, они тоже выращивают растения на продажу, может помогут вам чем то.

5. Ellende

Ellende Member

Планируем на даче разбить сад. Почитали, что перед посадкой саженцев нужно подготовить почву. С этим справляется цеолит - удобрение для грунта. Одно из свойств цеолита - способность задерживать воду и избытки минеральной подкормки, постепенно возвращая её обратно. Подскажите, пожалуйста, где купить цеолит оптом в Москве?

6. Flan

Flan Member

Опытные садоводы используют цеолит при посадке овощей и клубники, ягодных кустарников и плодовых деревьев. При посадке одного дерева требуется 1 кг цеолита. Поэтому, если сад планируется большой, действительно нужно запастись материалом в достаточном количестве.

7. Zinniel

Zinniel Member

В зависимости от размера фракции цеолит применяют повсеместно. Даже при посадке картофеля. Только берут цеолиновую пудру. Но есть один нюанс: для растений нужен вулканические цеолит. Он бывает ещё океаническим или осадочным. Этот вариант не подходит, поскольку он при попадании воды образует глинистую субстанцию и может навредить растениям. Чтобы застраховать себя от неправильной покупки, следует обращаться в специализированные магазины для дачников и садоводов и у них покупать цеолит оптом. Рекомендую посмотреть здесь
    https://selhoztrest.ru/shop/substraty/

Поделиться этой страницей