Где купить ароматизаторы в Барнауле?

Тема в разделе "Автохимия, автоэмали, автокраски, автокосметика", создана пользователем Vasilii, 9 июл 2023.

1. Vasilii

Vasilii Member

Скоро открытие моей автомойки, хочу клиентам после мойки машины вешать в качестве подарка новый ароматизатор. Можете подсказать где Барнауле можно купить недорого большую партию вонючек?

2. Corokin

Corokin Member

Вы можете купить их на алиэкспресс, но опять же долго ждать придется. Там они вообще копейки стоят. Еще можно на яндекс маркете посмотреть, думаю там тоже недорого они будут стоить.

3. Франк

Франк Member

Классно придумали, такого бонуса нигде нет, думаю из за этого к вам многие будут ездить, как говориться мелочь а приятно. А на какой улице автомойка открываться буде?

4. barabul

barabul Member

Это вы здорово придумали, меня было это удивило если честно. Я езжу в автосервис акб 22, у них= есть интернет-магазин свой, там я и покупаю всегда ароматизаторы для своей машины https://www.akb22.ru/catalog/avtoakssesuary/aromatizatory_dekorativnye_izdeliya/ Нравиться то что у вонючек приятные запахи, и сам запах долго сохраняется в машине. Цены смешные.

5. vane4ka

vane4ka Member

У меня моя компания производит освежители для автомобилей (гели, жидкости, меловые, распылители). Вот только мой вопрос немного другой, может вы мне сможете подсказать. Ребята, отдушки оптом для своего производства где я смогу купить? Интересует сотрудничество на постоянной основе с компанией в Новосибирске. И последнее, вы не в курсе, как проверить совместимость отдушки с другими компонентами продукта?

6. Здравствуйте, чтобы проверить совместимость отдушки с другими компонентами продукта, определите тип продукта, в который будет добавляться отдушка. Потом уже обязательно проверьте наличие активных компонентов, таких как щёлочи, кислоты или хлор, которые могут взаимодействовать с отдушкой. Ну и определите желаемое направление запаха. Еще, один очень хороший вам совет, просто обратитесь к поставщику у которого есть отдушки оптом https://www.muscatn.ru/products/otdushki.html за рекомендациями по выбору аромата, совместимого с вашим продуктом. Мне вот очень понравилось их тут покупать, менеджеры кстати грамотные и всегда могу помочь с выбором. Теперь я только с этой компанией работаю, постоянно у них отдушки покупаю и всем очень доволен.

Поделиться этой страницей