Задумался насчет покупки арматурной сетки для стройки, нужно для заливки фундамента. Размеры требуются определенные, где-то 150 на 150 мм. Обошел пару строймаркетов, но что-то выбор не особо впечатлил. Может, кто в курсе, где в Москве можно найти хороший ассортимент арматурной сетки? Желательно, чтобы цены были не заоблачные и качество достойное, а то иногда смотришь на эту сетку, и складывается ощущение, что она при первом удобном случае развалится.
Слушай, в прошлом году сталкивалась с той же задачей, когда делали ремонт на даче. Мы брали арматурную сетку в «Мир Металла», там достаточно большой выбор по размерам и материалам. Но, честно говоря, цены у них выше среднего.
Неплохой выбор арматурной сетки я нашел вот на этом сайте https://bazismetall.ru/catalog/armaturnaya-setka/ . Там всё как-то по-простому, но в этом, может, и плюс. Выбор есть, и цены, как по мне, чуть получше, чем в других местах. Я бы сказал, что если не хочется переплачивать за громкое имя, то это может быть вариант. Правда, проверять надо всегда, но это, мне кажется, везде так.
В последнее время покупаю арматурную сетку в «ТехноСтрое». Но, если хочешь сэкономить и не сильно переживаешь за возможные мелкие дефекты, то есть еще вариант с рынками строительных материалов на окраинах. Там иногда можно найти сетку в два раза дешевле, правда, придется потратить время на поиск и обязательно всё проверить на месте.