Где купить арматурную сетку?

Discussion in 'Другое' started by Clads, Aug 14, 2024.

1. Clads

Clads Member

Задумался насчет покупки арматурной сетки для стройки, нужно для заливки фундамента. Размеры требуются определенные, где-то 150 на 150 мм. Обошел пару строймаркетов, но что-то выбор не особо впечатлил. Может, кто в курсе, где в Москве можно найти хороший ассортимент арматурной сетки? Желательно, чтобы цены были не заоблачные и качество достойное, а то иногда смотришь на эту сетку, и складывается ощущение, что она при первом удобном случае развалится.

2. glazer

glazer Member

Слушай, в прошлом году сталкивалась с той же задачей, когда делали ремонт на даче. Мы брали арматурную сетку в «Мир Металла», там достаточно большой выбор по размерам и материалам. Но, честно говоря, цены у них выше среднего.

3. Wdem

Wdem Member

Неплохой выбор арматурной сетки я нашел вот на этом сайте https://bazismetall.ru/catalog/armaturnaya-setka/ . Там всё как-то по-простому, но в этом, может, и плюс. Выбор есть, и цены, как по мне, чуть получше, чем в других местах. Я бы сказал, что если не хочется переплачивать за громкое имя, то это может быть вариант. Правда, проверять надо всегда, но это, мне кажется, везде так.

4. Fufas

Fufas Member

В последнее время покупаю арматурную сетку в «ТехноСтрое». Но, если хочешь сэкономить и не сильно переживаешь за возможные мелкие дефекты, то есть еще вариант с рынками строительных материалов на окраинах. Там иногда можно найти сетку в два раза дешевле, правда, придется потратить время на поиск и обязательно всё проверить на месте.

Share This Page