Где генерировать изображения?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Кларк, 2 мар 2025.

1. Кларк

Кларк Member

У меня вопрос по созданию контента для канала в instagram - у меня специфическая тема связанная с моей деятельностью и мне нужно наполнять картинками и текстом свою страницу. С текстом все нормально, для этого чат GPT мне помогает, а вот изображения пока не получается делать нужного качества. Буду признателен за любую помощь или подсказку по той теме.

2. Если у тебя проблема с качеством изображений, можно попробовать Midjourney или Stable Diffusion, они хорошо генерируют картинки под заданный стиль. Но тут важно понимать, что просто сгенерировать — это одно, а довести до идеала — другое. Иногда проще взять нейросетевое изображение за основу и доработать его в Photoshop, чем пытаться сразу получить идеальный результат.

3. Leks

Leks Member

Это нужная тема, особенно для тех, кто ведёт свой канал. Как генерировать изображения через нейросети для Instagram можете почитать вот здесь https://instadot.ru/kak-sozdavat-kontent-dlya-instagram-cherez-nejroseti/. Сейчас многие используют нейросети, но не все умеют правильно настраивать параметры. Главное — экспериментировать с промтами, разрешением и доработкой в редакторах. И ещё важно следить за трендами в оформлении постов, чтобы визуальный стиль не выглядел устаревшим.

Поделиться этой страницей