У меня вопрос по созданию контента для канала в instagram - у меня специфическая тема связанная с моей деятельностью и мне нужно наполнять картинками и текстом свою страницу. С текстом все нормально, для этого чат GPT мне помогает, а вот изображения пока не получается делать нужного качества. Буду признателен за любую помощь или подсказку по той теме.
Если у тебя проблема с качеством изображений, можно попробовать Midjourney или Stable Diffusion, они хорошо генерируют картинки под заданный стиль. Но тут важно понимать, что просто сгенерировать — это одно, а довести до идеала — другое. Иногда проще взять нейросетевое изображение за основу и доработать его в Photoshop, чем пытаться сразу получить идеальный результат.
Это нужная тема, особенно для тех, кто ведёт свой канал. Как генерировать изображения через нейросети для Instagram можете почитать вот здесь https://instadot.ru/kak-sozdavat-kontent-dlya-instagram-cherez-nejroseti/. Сейчас многие используют нейросети, но не все умеют правильно настраивать параметры. Главное — экспериментировать с промтами, разрешением и доработкой в редакторах. И ещё важно следить за трендами в оформлении постов, чтобы визуальный стиль не выглядел устаревшим.