Гбузмо Загорянская поликлиника 8.00-18.00, сб 9.00-13.00, вс - вых. Щёлковский район, Загорянский пгт, Горького улица, 6 +7 (496) 563-11-86 zagorynka.ru
Мне очень понравилась врач-гинеколог Баркалова Светлана. Хорошее отношение к пациентам и грамотное лечение. Только благодаря ей я смогла выносить свою девочку.
Невозможно дозвонится в регистратуру. Сотрудники регистратуры используют телефон в своих целях. Сама была свидетелем этого.
Да, врач очень хороший! Замечательная женщина и отличный специалист. Очень жаль, что больше там не работает.
На днях было очень плохо: температура 40, сбить ее не удавалось. Набралась сил, дошла до медпункта на Валентиновской улице, д. 32. Благо, находится напротив моего дома. Дверь оказалась закрытой. Из объявления на двери следовало, что врач в отпуске. Вместо него будет такой-то (не запомнила) и указан график работы. В этот день с 14 до 17. Позвонила в поликлинику (в 12:15). Попросила, чтоб пришел врач на дом, сделал хоть какой укол, дабы облегчить мои страдания. Женщина-регистратор, как она сказала, приняла мой вызов врача на дом . Сказала, что недавно доктор уехал на вызов, но успеет заехать ко мне. Что значит: успеет заехать, так и не поняла. )) Успеет до чего? Но суть не в том: врач все не шел, а таблетки не помогали. В 14:30 и 16:40 я ходила в медпункт, дверь все также оставалась закрытой. И это наша медицина! Звоню в поликлинику. Уже другой регистратор. Уже более любезный! Сказал, что моя заявка на вызов врача не зарегистрирована. На мое возмущение по этому поводу прозвучала следующая фраза: Ну, всякое бывает! Может, где-то в другом журнале зарегистрировали, а может, просто забыли зарегистрировать! Пришлось вызывать скорую. Один укол и стало легче. И только на следующий день ко мне уже из поликлиники пришел врач, послушал, лекарства выписал. Только вот возмущает меня очень такое свинское отношение к людям. А как же Клятва Гиппократа, включающая в себя обязательства оказания помощи больному (принцип милосердия)? И ладно я с температурой, а если у кого что посерьезнее будет? Будут в надежде ждать доктора, не желая лишний раз беспокоить Скорую помощь (тем более, что Загорянская поликлиника тут совсем рядом, а скорая пока там доедет!), а врач так и не приедет? А все почему? Потому, что кого сажают в регистратуру поликлиники? Наверно того, кто не хочет работать. Тогда зачем работать? Сиди дома, вяжи носки внукам и вари супы сыновьям. А на такую серьезную работу нужно брать именно ответственных, заинтересованных в здоровье людей (пациентов) работников. Надеюсь, это письмо не пройдет мимо руководства поликлиники и виновного накажут. А этой проблеме, считаю, нужно дать ход. Нельзя такое оставлять безнаказанным.
Обслуживание в поликлинике отвратительное. Ввиду того, что 85 % поликлиники пред пенсионного возраста, это, что то. Сколько же нужно платить врачу, медсестре, чтобы улучшить качество обслуживания. Убеждаюсь из личного опыта // сколько бы не платили, обслуживание останется на прежнем отвратительном уровне .
Позвонила в регистратуру, записалась на прием. Все без проблем, несмотря на то, что я приезжая и участок, на котором проживаю, к ним не относится! Первый раз разговаривала с такими вежливыми сотрудниками.
А я уже минут 50 пытаюсь дозвониться, или трубку не берут, или поднимают и сразу опускают. Беспредел!
Сделали ремонт в здании, а деньги не заплатили ни организации-подрядчику, ни рабочим, потому что руководил ремонтом некомпетентный человек Максим Барчевский. Подбил главврача на аферы и не хотят платить.
Пыталась дозвониться, дозвонилась в течении часа, до этого брали трубку и тут же сбрасывали! Спросила как врач принимает, так выслушала, что нужно поднять одно место и придти посмотреть, в конце концов мне согласились огласить расписание работы, только ее перебила вторая бабушка, которая там сидит и они начали вести диалог на тему добро и зло, трубку положили! Перезвонила, опять не берут!
Звоню уже второй час, а бабуля, которая на телефоне сидит, поднимает трубку и тут же её кладёт. Не понимаю, почему она ещё работает!
Светлана Владимировна теперь заведующая 2-ым гинекологическим отделением в хирургическом корпусе 2-ой Щелковской больницы, которая на Парковой.
Загорянской поликлинике срочно требуется на постоянную работу детский врач-педиатр! Зарплата высокая! Готовы принять врача из других регионов России. Принятому на работу врачу предоставляется служебное жильё! Телефон главного врача: 8- (496-56) - 6-49-65, Главный врач — Татьяна Владимировна Зорина. Регистратура – 8- (496-56) 3-11-86.
А ты попробуй найди врачей помоложе, умник! Никто не идёт! Старые кадры держатся из последних сил, измученные отчётами и всё новыми наваливаемыми на них чинушами проблемами, но как только не выдержат и уйдут - порушится всё! Будешь платно ходить в другие поликлиники!
Много хотите, умники, да ещё на халяву! Вызов врача на дом надо оформлять с утра. А если припёрло по середине дня, когда врачи уже заняты и на вызовах, то или терпите до следующего дня, или в скорую звоните, если совсем худо! Или звоните в платные клиники, там к вам приедут в любое время за ваши денежки.
Поликлинике Загорянской срочно требуется на постоянную работу детский врач! Зарплата высокая! Принимаются врачи не только из Москвы и области, но и из других регионов России. Принятому на работу врачу предоставляется служебное жильё! Телефон главного врача: 8-(496-56) - 6-49-65, Татьяна Владимировна Зорина.
Было очень плохо, пришла с температурой, на час раньше начала приема и без талона. Думала, что пройду одной из первых и скорей уйду домой болеть. Но не все так просто оказалось. Начали прием, и прошли только пару первых человек из уже образовавшейся очереди, затем начали подходить мамы с детьми, а потом и люди с талонами. А в итоге их всех начали пропускать вперед и их было очень много. Потом вышла мед сестра и сказала: Эту маму с ребенком примем и все. До следующей недели . Каков итог? Я простояла 5 часов под дверьми кабинета с температурой, и так и не прошла ко врачу. На следующий день пришлось ехать в МЕДСАНЧАСТЬ все так же с температурой и платить деньги за прием ЛОРа.
Врач-педиатр, стаж 29 лет, высшая категория, действующий сертификат, ищу работу (участковым педиатром).
Моя 85-летняя мама инвалид, проживает на улице С. Лазо, так её загоняли из Валентиновского медпункта и Загорянской поликлиники, как футбольный мяч за открепительный лист, который они сами же и потеряли. Нельзя молчать и позволять подобное отношение к пожилым людям. ПОЗОР!
Добрый день! Встала на учет к гинекологу по беременности. Каждое посещение - это целое испытание. Люди в очереди сидят по 5-7 часов. Бесконечные скандалы и ругань, т. к. некоторые граждане проходят к доктору без очереди, либо по знакомству, либо под видом острой боли. Существует электронная регистратура, где так же можно записаться на прием на определенное время, но на это никто внимание не обращает. Объясняют все тем, что нет принтера распечатывать талоны и выписывать их (например, как на узи) никто не хочет. Не смотря на то, что талонов должно быть определенное количество, народ продолжает подходить и занимать очередь. И за этим никто не следит!