ГБУЗ МО ЧРБ №1

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГБУЗ МО ЧРБ №1 Чехов г., Московская улица, 85 +7 (496) 723-07-90 chrb1.ru

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2017
  2. Выражаю благодарность врачам, оперировавшим меня, а также всему персоналу, заботившимся обо мне на момент нахождения в больнице. Помню только два имени: Ирина Николаевна и Николай Николаевич. С УВАЖЕНИЕМ, АНДРЕЙ ЛИХАЧЁВ.

3. Лена

Лена Guest

Если вы попали в эту больницу, то бегите от туда, вас могут залечить до смерти!К сожалению, в список жертв врачей-палачей попал мой дядя, которого привезли туда в сознании и на своих ногах, а через месяц вывезли от туда в гробу! За месяц врачи так и не смогли поставить точный диагноз, хотели оперировать человека (операция на голове), но в последнюю минуту перед операцией передумали и решили, что он и без нее обойдется, причем собирались делать операцию не сделав перед этим определенные снимки и т. д. Все, что надо перед тем как вскрыть человеку череп, типа откроем и мож че найдем! Все, через, что прошли мои близкие, всего не напишешь, это просто ужас! А, что самое обидное и ужасное, что после того, как врач реаниматолог сказал, что так долго в реанимации тут не лежат, через несколько дней дядя умер, как вы считаете. Это совпадение??? Мне почему-то кажется, что нет и, что кое-кто взял огромный грех на душу, и отправил на тот свет молодого мужика, который 1 день не дожил до дня своего рождения! Ну и на последок, самое ужасное, после вскрытия, патологоонат нам сказал, что все те диагнозы, которые ему ставили, ни один не подтвердился и он вообще не понял почему он умер! Как же так, уважаемые профессионалы врачи, не ужели ни у кого мозгов не хватило???

4. Уж куда-куда, но только не в эту больницу! Лекарств нет, все приходится покупать за свои деньги, беременных женщин кормят хуже некуда! Суп, где одна вода, а на второе просто макароны (пустые) или просто картошка! Ужин по режиму отделения должен быть в 18.00, но его почему-то раздают в 16.00! То есть, у кого нет родственников, голодайте до 8.00 утра! В лабораторию идти в другой корпус (женщины, лежащие на сохранении беременности). Санитарное состояние ужасное! При малейшем возмущении: Не нравится, мойте сами! При выписке просто выгнали, койку надо освобождать им! А то, что выписали с кровотечением, ерунда, дома пройдет! Правда, не проходит уже две недели. Даже не посмотрел врач перед выпиской! С этим надо, что-то делать! Извините, но молчать просто невозможно!

5. Рома

Рома Guest

Открываю газету и буквально вою от раздражения. Опять одни и те же строки: «По ошибке врача мужчина умер прямо на операционном столе….», «… из-за халатности ребенок на всю жизнь остался калекой…», «… врачи не досмотрели за пациентом, и тот умер от внутреннего кровотечения…» Нет, ну, сколько можно про одно и то же!? Будто в нашей стране нет хороших врачей, которые каждый день, каждую секунду, спасают чью-нибудь жизнь, вытаскиваю с того света тяжело больных людей! Нет, конечно, важно знать, что с кем-то случилось такое несчастье, мы им сочувствуем и переживаем, осуждаем таких врачей, которым плевать на своих пациентов, а некоторых даже защищаем, понимая, что тот действительно не виноват в случившемся (ведь бывает и такое), но ведь не все врачи такие! Есть очень хорошие специалисты, в том числе и в нашем городе. Да, никто не исключает трагических историй и в наших больницах, никто не говорит, что и у нас не бывает таких врачей, но ведь большинство из них действительно талантливые люди! В нашей травматологической больнице работают прекрасные хирурги, которые провели ни одну потрясающую операцию и спасли ни одну жизнь, реаниматологи, которые вытащили множество людей с того света, и все они получили второй шанс на жизнь именно благодаря нашим врачам. Прекрасно работают акушеры-гинекологи нашего роддома, подарив жизнь практически всем новым жителям нашего города и осчастливив их родителей. Так почему об этом не пишут в газетах?! Почему на страницах только трагические случаи и ошибки врачей? Ведь намного важнее знать, что есть так много людей, которые каждый день борются за нашу жизнь, не жалея своих сил и здоровья. Которые совершают такой подвиг. Так почему бы не выделить хотя бы одну страничку, чтобы люди знали, что не все врачи совершают ошибки и «отправляют на тот свет», а, что главной задачей работников медицины все еще остается одно из принципов клятвы Гиппократа – «Не навреди!».

6. Ни один телефон не отвечает, справку получить из приемного отделения невозможно, черная дыра. Маленькая деталь, а полностью демонстрирует отношение к людям.

7. Elena

Elena Guest

Гинекология. Благодаря стараниям , а точнее полному безразличию и халатности врача Андреевой Е. А. у меня случился выкидыш. Девчонки, бегите оттуда и ни в коем случае не ложитесь на сохранение - там всех подряд и без разбора чистят!

8. Таша

Таша Guest

Какой же бред, много вы знаете, если с вами что-то случилось, может и по её вине, это не значит, что там не лечат вообще, вот из-за таких свиней, как ты неблагодарных и складывается мнение, а сколько там спасли, ты не в курсе, пигалица.

9. Ирина

Ирина Guest

3 июля в нашей семье произошло несчастье. У бабушки случился инсульт. Сначало скорая повезла её в Венюково, но там нас не приняли, сказали, что нужно в реанимацию. Поехали туда, там быстро приняли и положили в реанимацию. Врач тут же поставил диагноз: Гемморагический инсульт (кровоизлияние в мозг), обнадёживать нас не стал. Я сама медик и прекрасно понимаю, что молодым-то трудно выкарабкаться с таким диагнозом. Доктор нам всё объяснил, что шанс один из тысячи. Пролежала наша бабушка неделю. Но, к сожалению, 9 июля она умерла. Но я сама была в этой реанимации и хочу сказать, что персонал там очень и очень хороший, внимательный, уход отменный. И я хочу поблагодарить весь персонал и врачей за отношение и внимательность к пациентам. Врачи сделали всё возможное, чтобы спасти мою любимую бабушку, но видно наверху распорядились по-другому.

10. Елена

Елена Guest

Таша, нечего других обзывать! Никто вам права не давал. А то, что в г. Чехове врачи - хамы, я столкнулась сама, хотя я живу здесь 7-й год, но я в шоке, что здесь происходит с медициной и обслуживанием. Не секрет, что у Чеховских врачей все поставлено на деньги. Сама Андреева Е. А. меня спрашивала, а с кем вы договаривались о родах (в смысле денег?, а потом при проверке всех родильниц обходили и просили молчать о деньгах. Я вообще МОНИАГ-овский пациент была. То, что происходит сейчас со мной, по ошибке врачей-гинекологов г. Чехова умолчу, но, то, что будет суд, однозначно. Спасибо за внимание.

11. Елена

Елена Guest

Согласна с Вами полностью, Елена. Свинство в г. Чехове по отношению к пациентам и полное безразличие. А Что-то надо делать ? Отвечу. Надо жаловаться, писать в высшие инстанции. Мы только говорим на словах, но пора и к действиям переходить. Написать жалобу, собрать подписи и вперед!

12. Звоню я сейчас по телефону приемного отделения, мне отвечает женщина (по голосу пожилого возраста), спрашиваю: работает ли гинекология завтра (т. к. никогда не была в этой больнице) и время работы? На это мне отвечают: Ну, конечно, работает и кидает трубку. Я второй раз набираю и спрашиваю: в какое время можно сдать анализы? , в ответ мне хамят: девушка, что вы сейчас от меня хотите? я откуда знаю! Я была в шоке. Звонила заранее, чтоб узнать, что нужно для сдачи анализов и сколько стоит хотя бы, а в ответ хамство и недовольство. Я даже спросила номер гинекологии, в ответ опять же: Я откуда знаю? и кидают трубки! Через минутку звоню по другому телефону этой же больницы. Взяла трубку молодая девушка нормально ответила и все телефоны дала. Немного успокоилась!

13. Огромное спасибо хочется сказать, врачу травматологического отделения, Околелову Александру Петровичу. Помоему он один из немногих, кого действительно интересует результат его работы, каторую он как видно любит и делает блестяще. Мне он проводил остеосинтез наружной и внутренней ладыжек голенастопа, перелом этот, как я потом узнал не из простых. НЕ прошло и два месяца после операции, как я самостоятельно, правда понемногу, стал ходить без трости. Хочется сказать спасибо, за его отношение к каждому, находившемуся в стационаре. Я пролежал в отделении месяц, и мне показалось, что он лечащий врач всех пациентов травмы. Хочу поздравить Доктора и девчонок-медсестёр, санитарок и лежачих в травме, с наступающим Новым Годом! Побольше бы таких профессионалов, которые любят и действительно умеют делать свою работу.

14. Не больница, а булочная! Очереди в кабинет хирурга стоят с 6 утра и до 13.00 и так каждый день! В регистратуре ничего не знают про врачей, и толком никто не может пояснить куда идти, если спросить, где находится ЛОР. Бардак!

15. Уважаемые, звоните в министерство здравоохранения по области и вам подскажут, куда и кому жаловаться и поверьте на слово, минимум, будет проверка.

16. Врачи-эндокринологи - неприступная крепость, которую ко всему перекрывает руководство управления здравоохранения. Не раз приходилось за нал. выписывать инсулины, а теперь еще новость - в кабинете 20 пригрозили, что не будут подписывать рецепты без дневника учета сахаров, а вот вопрос, кто дал нам тест-полоски для измерения сахара. Одним словом, врачебный беспредел.

17. Михаил

Михаил Guest

Лежал в травматологии в тяжелом состоянии. Врачи, конечно, молодцы, НО. Соседи по палате беспрерывно курили в кроватях, а по вечерам и ночам устраивали пьянки. И так во всех палатах! Такое впечатление, что попал не в больницу, а в смесь вытрезвителя и наркодиспансера. Никто не пресекает данное безобразие и даже замечаний не делает!

18. Если вы забыли полис, врач Сутулов скажет: Я на вас потратил время и умения. Дайте денег . Если денег нет с собой, он оставляет самодельную визитку и говорит: Если вы порядочный человек, то положите на этот номер 500 рублей . Нас было без полиса трое в очереди - такса одинакова.

19. Надо было зав. отд. сказать. Он строго с этим.

20. Уважаемая администрация г. Чехова. Хамство и некомпетентность, угрожающая больным в больнице в Венюково. Обратите внимание на эту проблему, пока никто не пострадал и не случилось трагедии. А не пора ли вмешаться и расставить все приоритеты? Президент борется за увеличение рождаемости, а власть на местах наоборот?

Поделиться этой страницей