ГБУЗ ГП №45 ДЗМ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГБУЗ ГП №45 ДЗМ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 136 8.00-20.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Новоподмосковный 2-й переулок, 3-А +7 (495) 617-17-51 gp45@zdrav.mos.ru

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2017
  2. Здравствуйте! Наблюдалась у Борисенко З. И., эту женщину давно надо отправить на пенсию, почему она работает мне не понятно, она же лишний раз не хочет сдвинуться с места. Я не хочу обидеть человека, может когда-то она и была хорошим специалистом, но увы не сейчас и сколько людей из-за таких специалистов страдают. Приходишь к ней на прием, не понятно зачем, ни когда ни чего не спросит, только на весы отправляет сразу, и все. У меня замер плод на 6-7 неделе, на 10 неделе была у нее на приеме, в весе я потеряла 1 кг и сказала ей, что у меня ни каких признаков беременности нет, она меня посмотрела и сказала все нормально с беременностью. На 11 недели я иду на УЗИ и узнаю, что плод замер на 6-7 недели, меня отправляют на выскабливание. Какие последствие меня ждут я пока не знаю, но хорошо, что я сама осталась жива, ведь прошел месяц с того момента как плод замер. Очень обидно и страшно, что у нас такие специалисты, даже не знаю к кому теперь обратиться. Но к этому специалисту ни в коем случае, меня от одной фамилии Борисенко начинает трясти.

3. В 136 женской консультации есть замечательный специалист по фамилии - Осипова. Добрая, внимательная и главное человечная. Я была у нее два раза на УЗИ и осталась очень довольна.

4. Я тоже была у доктора Осиповой, осталась очень довольна, хороший специалист, коммуникабельна, располагает к себе, таких бы побольше.

5. Мне очень понравилась врач-акушер Марина Ивановна, если не ошибаюсь, которая работает с Борисенко З. И. Очень приятная женщина, одни положительные эмоции от общения с ней. По больше таких специалистов.

6. Огромное спасибо Врачу (именно так, с большой буквы) Киселевой Ольге Сергеевне и ее акушерке Галине. Беременность в удовольствие! Грамотно и внимательно провели беременность и в итоге здоровый малыш! Следующего ребенка буду вынашивать только под их наблюдением!

7. Есть такой замечательный врач Борисенко в 136 ЖК. Более грубого, безучастного, сухого врача я не видела никогда! Вот видно, что человек просто делает одно и то же каждый день. Просто держится за место, чтобы получать хоть какие-то деньги. Ну, и наверное, чтобы дома не сидеть. Слава Богу, я с ней столкнулась исключительно потому, что моя замечательный врач Парулава Л. В. ушла в отпуск. Монстр! По-другому не скажешь! Посещение ее - это стресс. Каждый раз разговоры, как я много ем (а за 30 недель я набрала 8, 5 кг), какая я буду толстая. Что ребенок мой там задохнется, что срочно нужно садиться на диету и есть только рыбу и мясо вареные. Простите, а витамины мой ребенок откуда возьмет? А после того, как сказала, что переболела простудой, я услышала следующее: Ну хочешь, сходи к терапевту. Хотя, у нее там очередь. Зря время потеряешь. А вообще, хочешь иди, не хочешь не иди . А ведь я первый раз в положении. Как-то странно и страшно слышать такие равнодушные слова от ВРАЧА. В общем, девочки, если есть возможность избежать общения с этим врачом (а вы имеете право выбрать себе любого гинеколога), бегите о нее!

8. Очень внимательная, добрая, никогда не пугает (сначала на 100% удостоверится в результатах анализов), а мазок берет как гладит)) все бы такие врачи были.

9. Мария

Мария Guest

Так сложилось, что по беременности я попала именно к Борисенко З. И. первое моё посещение сопроваждалось нежными посюсюкиваением. Беременность у меня первая, и естественно, что вопросов у меня было достатачно, на которые хотелось слышать развёрнутые ответы, а не: ТЕБЕ ЕЩЁ РАНО ЭТО ЗНАТЬ, ВОТ КОГДА ПРИДЁТ СРОК ТОДА И СПРОСИШЬ. Это вообще как? Каждый мой приход было одно и тоже: 1. Мерили давление, 2. Взвешивали, 3. Давали листок на аналез мочи. ВСЁ. Врач постоянно пилит по поводу веса. Ей всё равно какой у вас рост и какой вы комплекции, она даже не смотрит на вас. Вот тупо мерит всех по одной шкале, считая, что за всю беременность нельзя набирать больше 8 кг (это нереально). Но самое ужасное было то, что она заболев гриппом приходила на работу и была даже без повязки, принимала пациенток и кашляла, а в беременность самые большие осложнения даёт именно простуда, и не дай Бог заразиться. Как я выяснила далее, мне нужно 3 раза за всю беременность посетить терапевта, сдавать кровь на гемоглобин каждый месяц, но сама врач мне этого не говорит. Ей всё равно было, когда у меня начался сильный токсикоз. Я стояла в одном весе, а вот когда он у меня закончился, она решила мне выписать лекарства от токсикоза и посоветовала капельницу делать ( очень вовремя ). Не советую оставаться у Борисенко, при первой возможности выберите другого, который будет отвечать на ваши вопросы и внимательно отнесётся к беременности. Именно от хорошего врача зависит ваше здоровье и здоровье будущего малыша.

10. Да, Осипова Галина Михайловна очень хороший, добрый, квалифицированный врач, живу не по её участку, но наблюдаюсь у неё и мама моя тоже к ней перевелась, мне посоветовала этого врача работница регистратуры, Галина Михайловна никому не отказывает в приёме, даже если не её участок, по возможности всех принимает. Беременность вела у неё и подруга моя тоже, детям нашим 3 и 4 года, очень остались довольны, и за следующими детишками придём только к ней. Я сейчас проживаю в другом районе, но если речь заходит о гинекологе, то для меня только Осипова Г. М. и еду я только к ней! Спасибо ей большое и дай ей Бог здоровья.

11. Мария

Мария Guest

Полностью согласна с Марией. От себя добавлю, что врач невнимательная - может сроки перепутать, не на тот период УЗИ назначить. Один раз переспросила ее - так она мне знаете, что ответила? Вы меня уже изнасиловали. Хабалка какая-то, а не врач.

12. Клиент

Клиент Guest

Я тоже ходила к врачу Борисенко, но ходила не по беременности, а по болезни молочница . Она посмотрела меня и даже анализы не взяла. А на обум прописала лекарства. Это как вообще понимать.

13. Галина Михайловна Осипова, внимательный, хорошо знающий свою работу, так как я обращалась ко многим врачам гинекологам, но только Галина Михайловна поставила точный диагноз. В данный момент я лечусь по советом и лечение мне помогает. Надеюсь, что вылечусь полностью. И буду молится на неё. Спасибо, Спасибо, Спасибо.

14. Согласна с комментарием, с Борисенко работает хороший человек, но сама Борисенко уже явно забивает на пациентов! Не смотрит ни анализы, ни УЗИ!

15. Аля

Аля Guest

Кто-нибудь может сказать мнение по поводу врача Меренкова Александра Ивановича как специалиста??? Очень хотелось бы узнать!

16. Хочу поблагодарить замечательного врача Борисенко З. И., две беременности и обе наблюдалась у нее. Отзывчивый, понимающий и чуткий врач. Так же прижигала эрозию шейки матки, эту процедуру мне делала Зоя Ивановна. Никаких претензий и жалоб на Зою Ивановну нет.

17. Мария

Мария Guest

Про Меренкова, нет слов, одни эмоции. Я, на учет смогла встать только с 3-го раза, про очереди молчу. Помогло собственное медицинское образование, иначе меня бы даже не взвесили и не померили давление при постановке на учет. Могу быть пристрастна, т. к. работала только в частных клиниках (жаль, что не гинекологии) и привыкла к совсем другому уровню обслуживания. Попала к Осиповой на консультацию по поводу испорченного больничного, который мне всучил врач со словами: \ Я не знаю, что делать, несите так\ . Конечно, небо и земля! Теперь думаю, как перевестись к ней.

18. Кама

Кама Guest

Девочки, я слышала про Борисенко. Но я именно к ней попала, но отказалась, у меня срок маленький, а она меня на кресло, говорит: буду смотреть, может увижу беременность, а может и нет . Я испугалась и решила не рисковать.

19. Позвонив в регистратуру данной консультации и узнав график работы своего врача, я поинтересовалась - можно ли записаться к нему на прием по телефону, т. к. я ежедневно работаю и беременна, на что мне ответили - нет, приезжайте, у нас некому записывать! Я, честно говоря, просто обалдела от такой вежливости , и на другом конце провода просто бросили трубку! Просто поражает, как люди работают! 21 век на дворе, а чтобы записаться к врачу, оказывается обязательно нужно приезжать. Непременно схожу к заведующему и нажалуюсь на неадекватных сотрудников.

20. Галина Михайловна Осипова настоящий Врач, врач от Бога. Когда она много лет назад (еще во времена СССР) впервые пришла работать в консультацию, это было счастье. Она чуткий, внимательный, отзывчивый, высококвалифицированный профессионал своего дела. От всей души хочется сказать ей огромное Человеческое спасибо за её труд.

Поделиться этой страницей