ГБУЗ Детская городская поликлиника № 110

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГБУЗ Детская городская поликлиника № 110 8.30-19.00, пт 8.30-18.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Декабристов улица, 39 +7 (499) 204-92-62 dgp110.ru

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2016
  2. У нас сильно болел ребёнок и никто не мог определить что с ним, пока мы не обратились к главному врачу детской поликлиники, которая помогла нам попасть в Институт педиатрии. Главный врач оказалась очень отзывчивым и порядочным человеком, спасибо ей огромное. Чабан Е. В.

3. Здравствуйте! Хочу выразить благодарность нашему участковому педиатру Першиной Илоне Алексеевне за высокий профессионализм, понимание, сердечность и большую любовь к детям! Моя доченька родилась недоношенной, а такие детки требуют особого внимания и ошибка врача или равнодушие для нас может быть приговором. Сколько всего мы пережили с Илоной Алексеевной, сколько слез пролито, но я знаю, что наше состояние ей не безразлично! Всегда звонит, интересуется здоровьем. В общем, нам очень повезло с педиатром! Низкий ей поклон! И дай Бог здоровья!

4. Хочу выразить благодарность регистратору стола справок Бахмутовой Галине Владимировне! Работает грамотно, квалифицированно, отвечает четко и доходчиво! Раньше в поликлинику дозвониться было очень сложно, а теперь дозваниваюсь с первого раза и получаю ответы на все свои вопросы. Побольше бы Вам таких работников! Спасибо!

5. Хотим поблагодарить руководство детской поликлиники 110 в лице Картавцевой Л. Р., за хорошее обслуживание, за улыбки врачей, за ремонт и удобство посещения поликлиники. Хочу отметить работу врачей - Сухачевского А. Б., Попова Д. В., Косенкова К. С., Багриновской И. Л., Середы В. В., Свиридова А. В. и Сергея Сергеевича - травматолога (фамилию к сожалению не помню). Мальковы Елена и Татьяна.

6. Дозвонилась с первого раза, ответили на вопрос по прививке и приему педиатра, затем сразу записали на ЭКГ и к кардиологу на удобное для меня с ребенком время. Смотрите сами позитивней - мы родители и просто наконец пришла весна))).

7. Огромное спасибо педиатру, Липкиной Ольге Игоревне, и медсестре, Татьяне, за их замечательную работу! Всегда приветливы и добры к пациентам! Свою работу знают прекрасно, готовы помочь в любой ситуации! Да, и врачи, специалисты в этой поликлинике замечательные! А ещё огромное спасибо за ремонт в поликлинике и большой телевизор на первом этаже - теперь, ожидая очередь, можно спуститься с ребенком и немного отвлечь его мультиками! Надеюсь, что положительные эмоции от посещения поликлиники так и будут нас радовать! Ребенку всегда говорю, что мы идем в гости к тете доктору! Ещё раз спасибо и дальнейших успехов в работе!

8. Оксана

Оксана Guest

Комната здорового ребёнка - одно из мест, где чувствуешь себя как дома , внимательно относятся и к мамочкам, и к малышам, индивидуальный подход к каждому пациенту. Отдельное спасибо неврологу Кузиной (извините, имя и отчество не запомнила), на любой вопрос готова дать ответ доступным языком, сразу видно - специалист своего дела.

9. Все ругают коллектив детской поликлиники, а я хочу выразить слова благодарности, особенно главному врачу Картавцевой Л. Р. С её приходом поликлиника стала лучше, сделали прекрасный ремонт, теперь ещё приятнее приходить туда, а также подобрали очень квалифицированных врачей и обеспечили поликлинику всем необходимым оборудованием. К Ларисе Руслановне всегда можно подойти и она поможет и сделает всё, что в ее силах. А также хочется выразить слова благодарности врачам 16 участка - Першиной И. А., Валентине Борисовне и зав. отд. Лазуренковой Е. В. от бабушки Калевич Нины Ивановны.

10. Посетив в очередной раз поликлинику, приятно была удивлена преображением ее внутреннего облика - изменился интерьер, радует глаз замечательно подобранный колор стен на каждом этаже, стало очень уютно. Хочется выразить благодарность руководству поликлиники за эту работу, а также за внимательное отношение высококвалифицированных специалистов поликлиники к нашим детям. Пользуясь случаем, поздравляю весь коллектив с Новым 2012 годом и наступающим Рождеством Христовым. Будьте здоровы, счатья, успехов в нелегком труде на благо здоровья наших деток. Бабушка Полины Ермолиной (7 участок).

11. Хочу поблагодарить врача-логопеда Бирюлину Наталию Юрьевну за консультацию. Свою работу знает прекрасно, готова помочь в любую минуту. Очень добрый, отзывчивый доктор.

12. Выражаем благодарность участковой бригаде участка № 16 - Першиной Илоне Алексеевне и Смирновой Валентине Борисовне, за их замечательную работу, высокий профессионализм, понимание и любовь к моим детям! Когда бы мы не обратились, Илона Алексеевна и Валентина Борисовна всегда приветливы, оказывают своевременную и квалифицированную помощь, никогда не остаются равнодушными! Мои дети всегда с удовольствием идут к врачу.

13. Добрый день! Хочу выразить свою благодарность логопеду Бирюлиной Наталии Юрьевне за ее профессионализм. Моя внучка не выговаривала очень много звуков. После занятий с логопедом у нас пошли успехи. В детском саду внучке стали давать рассказывать стихи. Большое спасибо и побольше бы таких профессионалов в своем деле!

14. Я хочу поблагодарить логопеда Бирюлину Н. Ю. за ее профессионализм. Моя внучка не выговаривала много звуков. После занятий с логопедом у нас пошли улучшения. Теперь нам в детском саду дают читать стихи. Большое спасибо!

15. Добрый день! Хочу поблагодарить врача хирурга Лукашова Эдуарда Захаровича. В октябре 2012 года я обратилась к знакомому врачу работающему в детской больнице св. Владимира ( у моего сына на ноге врос ноготь), ребёнок был прооперирован, но через какое то время, ноготь опять врос, подруга посоветовала обратиться к хирургу по месту жительства, я так и сделала и осталась очень довольной. Эдуард Захарович успокоил моего сына, который очень переживал и в понедельник 17.12.12 провёл операцию, после чего мы ещё целую неделю ходили на перевязку. Сейчас всё хорошо. мы очень благодарны Эдуарду Захаровичу за его профессионализм и хорошее отношение к детям и их родителям.

16. Уважаемая Людмила, администрация поликлиники благодарит Вас за отзыв. Наталия Юрьевна - замечательный специалист.

17. Олеся Николаевна и Марина Александровна! Огромное спасибо за Ваш труд! Благодаря Вам мы преодолели много трудностей. Своим профессионализмом, внимательным и доброжелательным отношением Вы не раз поддерживали нашу семью в трудные минуты. Мы хотим пожелать здоровья Вам и Вашим детям, побольше радости, улыбок и хорошего настроения!

18. Уважаемая Екатерина! Спасибо за теплые слова в адрес нашего доктора. Это очень приятно, когда хорошо выполненная работа ценится родителями. Надеюсь, что посещение нашей поликлиники никогда Вас не расстроит. С уважением, А. В. Свиридов, зам. гл. врача по КЭР.

19. Максим

Максим Guest

Добрый день, хочу сказать, что поликлиника в хорошем состоянии, но сейчас не об этом. Заболел сын (3 года), я недолго думая пошел и записал его на прием к доктору Попову Д. В. Пришел в назначенное время, приняли быстро, кабинет как в платной клинике (хороший ремонт, и новое оборудование), посадил ребенка. Буквально через несколько минут доктор закончил осмотр и сказал мне какое заболевание. Я несилен в медицине и попросил объяснить доступно. Я внимательно выслушал все, что было сказано ранее и спросил как надо принимать лекарства, после чего мне все написали и рассказали. На этой ноте мой поход к доктору закончился. Также хочу выразить благодарность медсестре Мусаевой О. В. Мне все очень понравилось, теперь буду ходить только к ним. Еще раз спасибо.

20. Уважаемый Дмитрий! Спасибо за оценку труда наших сотрудников! Желаю удачи!

Поделиться этой страницей