ГБУЗ Давыдовская районная больница

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГБУЗ Давыдовская районная больница Орехово-Зуевский район, Давыдово дер., Советская улица, 22 davrb.ru

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2017
  2. Коробкова Валерия Анатольевна - это не врач, это человек, который печется только о своей З/П. Она не соблюдает этикет общения с больными и не хочет просто так, как врач, помогать пациентам. Моей дочери нужна была квалифицированная помощь, но она отказала нам. Так как мой ребенок прописан в другом городе (хотя у нас на руках были все документы, и карта и свидетельство о рождении, и мед полис), она отказалась нас осматривать. Это полное нарушение правил Здравоохранения. Как такой врач вообще может работать в поликлинике, а тем более с детьми????

3. В ночь с 13 на 14 октября 2012 года я потеряла своих двоих не рождённых ещё детей. Двойняшки были долгожданными для всей нашей семьёй. Однако врач Веселова меня успокоила, сказала, что всё будет хорошо. В больнице я находилась с 01 октября 2012 года. У меня начались ужасные боли с 10 октября 2012 года, я сказала об этом на обходе врачу, однако мне было сказано: Пейте таблетки, так и должно быть . С каждым днем боли становились всё сильнее и сильнее, врач Веселова мне назначила капельницу. Когда в субботу мне прокапали, боль стихла. Я спросила у нее: Когда в ночь боль усиливается, что делать? Она мне сказала: Уколите анальгин . Кроме того, она меня отпустила домой до утра. В 23.00 у меня произошел выкидыш. Срок был уже большой - 25 недель. Детки были сформированы - пальчики, глазки. Ужасная боль в душе. Передать невозможно, да и зачем? Мы давно уже ждали деток, для всей нашей семьи это огромная потеря. На что врач мне сказала: У тебя еще будут дети . Это, что щенята, котята так рассуждать? Если врач не видит или не хочет видеть боли пациента, что это за врач? Я никому не желаю лежать в этой больнице, здесь работают не профессионалы. Разогнать всех, что бы не калечили души и судьбы. Я легла в больницу, чтобы мне помогли, а не, чтобы видеть как погибают собственные, не рожденные дети.

4. Веселова Тамара Гавриловна - самый плохой акушер-гинеколог, который только может быть. Она угробила моих детей своим спокойствием и халатностью. 14-го октября из-за неё я потеряла своих двоих детей на 26 неделе беременности. Я от души ей желаю перенести те страдания и слезы, что пережила я и моя семья. Ей не место в медицине, а тем более в гинекологии и акушерстве.

5. На первый взгляд, палаты на втором этаже отремонтированы на ура, но убило отсутствие горячей воды и ещё в палатах жутко холодно. Пока ждали мужа с обогревателем, сидели с дочкой в куртках. В одноместных боксах лежат по 2-3 детей с мамами. Врач в приёмном покое лично мне высказывала своё недовольство, мол, всех к ним везут, а больница не резиновая. Пролежали 4 дня и ни одного анализа у нас не взяли, только уколы 2 раза в день. Кормят УЖАСНО, создалось впечатление, что повара и продукты проходят особый отбор и только самые худшие из них удостаиваются чести кормить пациентов.

6. Мария

Мария Guest

Летом 2012 года в эту больницу на скорой привезли дедулю с инфарктом. Врачи данной больницы позволили ему самому дойти от скорой до палаты по лестнице. Вы с ума сошли? Всякое движение при таком диагнозе запрещено! Далее ему поставили капельницу и оставили умирать в палате. Через 4 часа деда не стало. Всегда желала людям только добра, но вам, высококвалифицированным врачам , которые оставляют умирать стариков, я желаю пережить то, что пережила моя семья. Никогда не идите в эту больницу, лучше поехать подальше и заплатить больше, чем не вернуться домой и уехать из больницы вперед ногами в ящике.

7. Ирина

Ирина Guest

Отвратительное отношение к пациентам у Лор - врача, не знаю ее имени и отчества. Осмотр ребенка провела отвратительно. Даже диагноза не озвучила. Просто Хамка. Я сама медработник, но такого безобразия давно не встречала. Ребенок выбежал из кабинета в слезах, а она даже не извинилась.

8. Это замечательный доктор, она со всей душой выкладывается в своей работе, а это очень тяжело, у нее отличная добрая мед. сестра, к сожалению не знаю имя её. Всегда по какому вопросу к ней не подойдешь она все разложит по полочкам вежливо, лечение назначает по заболеванию (в отличие ОТ Быковой) всегда быстро и без осложнений вылечит. Дай бог ей успехов в дальнейшей работе, побольше бы врачей таких в нашу поликлинику.

9. Ксения

Ксения Guest

Невозможно придти лечиться в таком бардаке. Нет понимающих людей, все думают о зарплате.

10. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам хирургического отд-я. Я находилась в реанимации после ДТП с переломами обеих ног и 12-ребер, вы сделали чудо. Спасибо огромное вам за чуткое отношение. Дай бог вам успехов в работе здоровья, вы самые лучшие для меня. Я преклоняюсь перед вами.

11. Привезли человека с инфарктом. Положили в палату поставили капельницу на сутки. И утку не принесли (нет, говорят), пришлось бутылкой пользоваться. Врачей и медсестёр и с ветром не найдёшь. Тяжелобольной лежит стонет, к нему ни кто не подойдёт. Нет ни кого (где их искать?) Врач появляется только на обход, лишний раз не зайдёт. Мебель ужасная, хоть и по-видимому недавно был ремонт. Да и сама больница стоит чёрт знает где. Как хочешь, так и добирайся. Результата положительного нет в лечении.

12. 15.05.2013 бабушку мою туда привезли с инсультом (парализовало), но почему то в реанимацию в 74 года не принимают, старая говорят. Так, что сидите и ждите. Как так? Такое дикое и отвратительное отношение я нигде не видела. Анастасия, г. Шатура.

13. Я беременна - 13 недель. Мне поставили угрозу прерывания беременности и дали направление в Давыдовскую районную больницу в гинекологическое отделение. Но прежде, чем лечь в больницу я решила почитать отзывы. Прочитав отзывы - я ужаснулась. Я с ужасом думала о том, что меня ждет в этой больнице. Но! Как приятно меня всё удивило! В гинекологическом отделении работают замечательные, квалифицированные, добрые, отзывчивые врачи и медсестра и самые приветливые санитарки. Хочу выразить огромную благодарность Вам, наши дорогие медсестра: Антонина Ефимовна и Нина Ивановна, прекрасной процедурной медсестре Елене! И особую благодарность хочу выразить самому замечательному доктору Серковой Галине Петровне! Дорогая Вы наша Галина Петровна, спасибо Вам за Ваши золотые руки, за Ваше, необыкновенной широты сердце, за Вашу заботу и терпение! Я горжусь, что у нас есть такие замечательные медицинские работники! Счастья Вам, здоровья, успехов в Вашем нелегком труде и долгих лет жизни Вам и Вашим близким!

14. Ребенку два года попал в Давыдовск. больницу вчера, 9.06.13 анализ, до сих пор, не взяли хотя обещали взять на след. день. Так и непонятно какой диагноз. Врач сказала, что думает, что ОРЗ, вопрос: как можно думать не взяв хотя бы элементарный анализ крови и мочи??? С такими мыслителями страны нет будущего как и медицины в целом! Кормят отвратительно, кухарки грубят. Такое впечатление, что попала во вражескую оккупацию. Хочется бежать из этой больницы со всех ног! Ув. чиновники, обратите свой пристальный взгляд на персонал сей лечебницы и исправьте положение хотя бы в этой больнице; ведь когда-то мы гордились своей медициной, а сейчас без слез не обходится. Лечите души люди, а потом и людей!

15. Денис

Денис Guest

Немного истории, как всё начиналось и во что превратилось! Почитайте! Хочется вернуться в прошлое! http://www.litmir.net/br/?b=129094&p=37

16. Денис

Денис Guest

Неделю на зад знакомый парень попал в аварию, ехал пассажиром на скутере, ехали по главной дороге. С прилегающей дороги вылетела леди на авто и сбила ребят. Есть свидетели, пассажиры автобуса и патруль ГИБДД, следовавшие за ними. У водителя скутера сотрясение и ушибы, у пассажира перелом ноги, отказывает лёгкое и не приходит в сознание. Не знаю как так получилось, но пошло заражение крови. Мать пострадавшего дала согласие на ампутацию, т. к. другого выхода из этой ситуации она не могла найти, нет ни знакомых, ни денег для оказания своевременной помощи. Пару дней назад ногу ампутировали! Господа, мы в каком веке живём??? Теперь нужно спасать парня, ему срочно требуется переливание крови 3 литра в день! Сегодня 17.06.2013 и ещё одна жизнь в опасности!

17. Денис

Денис Guest

УЖАС! Пару лет на зад, брат жены попал после аварии в эту пропасть/больницу/ в 22.00, то ли перелом шейных позвонков, то ли трещина. толком ничего не сказали. Намотали на шею тряпок и оставили лежать. Часа в 4.00 ночи от знакомых узнали о случившимся. Нашли контакты и рванули к ним. В этой больнице нет людей, которые смогли бы сделать и расшифровать рентген, просили, что бы мы сами его оттащили куда то! Попросили нас удалиться и приезжать утром следующего дня, когда приедет нейрохирург к 11.00. Мы приехали и прождали до 13.00, но эта.. не приехала. Мы договорились отправить брата в Бурденко и только вечером смогли его забрать. Попутно нам сказали, что прогноз ужасен и надо пострадавшего везти в другое место своими силами т. к. у них нет должного лечения и специалистов. Получается человек пролежал почти двое суток с травмой которая постепенно парализует его, он не мог шевелить ни чем ниже груди. В Бурденко пролежал пару недель, поставили крепежи для позвонков, но при переезде в другое место, на скорой для реабилитации, они не выдержали нагрузки и сломались. человек пролежал ещё неделю и УМЕР так и не дождавшись помощи. Если не дай бог вы попали в эту больницу, бегите пока можете или пусть вас увезут родные. Это какой-то хоспис, там помощи нет!

18. Денис

Денис Guest

Елена, бегите оттуда - пока можете, нужна помощь - езжайте к друзьям, знакомым в другой район и вызывайте скорую помощь!

19. Ася

Ася Guest

У нас горе случилось в прошлом году. Маме стало плохо, резкая боль в голове, практически потеряла сознание. Вызвали горе-врача, приехал. У мамы 220 давление было, она была почти в полу-забытьи, он сказал, что это гипертонический криз, наколол кучей уколов, снизил давление до 132 и уехал, оставив маму умирать дома. Папа предположил ему, что может это инсульт, он сказал, что нет. Видимо ему просто не хотелось, чтобы у него в машине был летальный исход. Ночью мама впал в кому, ее забрали в эту больницу. Она лежала в реанимации. Наступила ужасная ночь, я попросила, если вдруг, что случится, позвонить нам, они пообещали так сделать. И утром я позвонила, чтобы узнать, как мама себя чувствует, а ответ был такой, а она в три часа ночи умерла, мы уже ее в морг отвезли. Сказала так, как будто это само собой разумеется. Я в шоке спросила - как? Ответ - а вы что, ее в санаторий привезли? С такой патологией? Я желаю этой врачихе, по другому ее не назовешь, чтобы когда-нибудь ей так ответили, чтоб она сполна ощутила всю боль!

20. Хочу выразить слова благодарности двум врачам Давыдовской районной больницы (Моск. обл) – хирургу Алиеву Эльгину Ильясовичу и реаниматологу Атрошенко Игорю Викторовичу. Они спасли жизнь моему отцу. Он поступил в больницу в июне 2013 с сильнейшей черепно-мозговой травмой (после ДТП). И только благодаря высокому профессионализму этих двух врачей, оперативности принятия ими решений и внимательному отношению мой отец остался жив. Даже удивительно, что есть еще такие профессиональные и отзывчивые врачи в обычной районной больнице…. Это Врачи с большой буквы! Спасибо вам огромное - и за ваш профессионализм, и за вашу человечность. Здоровья Вам!

Поделиться этой страницей