ГБОУ лицей №1571

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ГБОУ лицей №1571 Москва, Свободы улица, 81, корпус 6 +7 (495) 495-62-77

lyc1571sz.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2016
  2. Директор 172-й школы повергает в ужас своим хамским поведением. Её обращение с окружающими вызывает сомнения в психическом здоровье этого человека: Мои предки о таких, как вы - нагайки ломали , Мой сосед по даче - министр образования, мне все с рук сойдет . ВОТ КАКИМ ПЕДАГОГАМ МЫ ОТДАЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ!

3. Нона

Нона Guest

Совершенно верно. Хамьё. Не воспитанность. Ещё вздумали учить наших детей.

4. Ирина

Ирина Guest

Я полностью согласна - Хамка. Пора действовать. Надо писать или звонить в департамент образования на имя, Булановой И.В. Тогда будет действовать. Поверьте мне. Уже так сделали. Уже зашевелились.

5. Вика

Вика Guest

Это все ложь.

6. Каждая школа славится своими учениками. А ученики этой школы замечательные, и всё благодаря своим родителям, которые привели их именно в эту школу учиться, благодаря учителям, которые переходили с ними из класса в класс по широкой дороге знаний, благодаря самим себе, которые шалили, взрослели и учились. Наши дети получили возможность выбрать индивидуальную образовательную траекторию:учиться по программам повышенного уровня (гимназические классы, углубленное изучение русского языка, экономики, математики, информатики), выбрать профиль социально - гуманитарный или информационно - технологический, а потом поступить в институт, ведь у школы есть договора с ВУЗами. Моя старшая дочь, закончив школу, проходила в родных стенах и практику. В школе очень интересная жизнь:кружки, секции, интересные мероприятия. Разработанная вместе с детьми система самоуправления - одни выборы президента чего стоят - самая настоящая взрослая жизнь. Дети выходят во взрослую жизнь уже к ней подготовленные. А вообще, такая интересная жизнь у школы началась с приходом нового директора. Спасибо Вам, Елена Анатольевна! До ее прихода в школе было много детей, состоящих на учете в милиции, пьющих, многие бывшие выпускники стали на дорогу преступности. В школе было грязно и неуютно! А теперь даже контингент детей изменился! У школы стало интеллегентное лицо, очень приятное и симпатичное. Люблю посещать Дни вопросов и ответов, где можно по своему желанию встретиться с любым учителем, администрацией. В этом году совсем стало удобно, т. к. школа теперь проводит такие дни по субботам, как раз когда родители не на работе. Спасибо Вам за заботу и о нас, родителях!

7. Не совсем правильный сайт по подаче информации: в отрицательных отзывах 3 отзыва положительные! Администрация сайта просто провоцирует ошибочный соцопрос. Школа самая хорошая. Дети лучшие в Северном Тушино (правда иногда попадаются не совсем лучшие, но это не вина ребятишек, а их родителей)! Вот и делайте вывод: могли бы лучших детей отдать в другие школы, но нет пришли в эту школу. А все почему? Серьезное обучение, повышенные программы, гимназические, прогимназические классы, профильное обучение и многое другое. Знаете, у каждой школы свое лицо, а лицо - это директор, учителя, администрация, которые добросовестно трудятся, а точнее сказать, просто живут этой работой, хотя работа учителя - это образ жизни! Пусть к этой школе никогда не прилипает никакая грязь . А люди с черными и грязными мыслями обходят школу стороной!

8. Самая замечательная школа. При школе работает гимназия - так держать. Современные классы. Новые технологии. Удачи нашим детям и педколлективу во главе с директором! Школа входит в двадцатку лучших школ. С З округа всех типов и видов. Дети постоянно совершенствуют свои знания и эрудицию. Очень нравится работа по созданию проектов - дети представляют свои работы на научном совете школы, побеждают в округе, в Москве. Всегда с Вами и никогда без Вас! (это наш девиз)

9. Не надо лжи и грязи! Жалко, что таким писателям и подстрекателям нельзя посмотреть в глаза - Инет, к сожалению, часто становится орудием людей с грязной душой!

10. Дорогая Елена Анатольевна, учителя этой замечательной школы! Если Вы, не дай Бог, зайдете на этот сайт, очень просим, чтобы не обращали внимание на эту гадость! Лучшая, лучшая школа! Любим, уважаем, еще и внуков приведем - только дождитесь и не уходите.

11. Дорогая школа, учителя, администрация и уважаемая (любимая) Елена Анатольевна. Спасибо, что свет в окошках школы всегда горит, что на этот свет мы всегда можем зайти, даже когда стали взрослыми.

12. Согласны во всем!

13. Школа супер! Привет всем! Учителям и друзьям мой респект!

14. Школа замечательная. А то, что написали про директора, вранье. Замечательная, уровновешенная женщина. Таких еще поискать надо!

15. Очень хорошая школа. Добрые традиции сочетаются с современностью. Ребенок в школу хотит с удовольствием, а на каникулы уходит со слезами, говорит, что в школе интересней, любит учиться. Спасибо педагогическому коллективу и директору Елене Анатольевне. Такую замечательную школу создала! И спасибо человеческое ей за то, что она очень открытый человек, всегда поможет и подскажет нужное, а для детей всегда находит правильные слова - дети к ней тянутся. Вот сейчас уходили на каникулы, и только слышалось Не скучайте без нас . Это дети с ней на выходе из школы прощались. Самое интересное, что это не зависело от возраста. Очень душевно!

16. Моя мама закончила школу, я сама тоже ее закончила. Сейчас учу дочку в начальной школе. Школа - образец для всех школ! Планирую и внуков в нее отдать. Спасибо директору - Елене Анатольевне и всем-всем за тепло и доброту, за высокое образование и воспитание. Если Вам повезет, то Вы тоже сможете стать ее учениками. А уж про обстановку и стиль школы можно просто оды писать. Удачи школе в дальнейшем!

17. Я в этой школе с 1 класса учусь. Она супер-классная! За 4 года мне она ничуть не надоела. Светлана Валерьевна (завуч начальной школы) просто класс.

18. Хорошо организован учебный процес. Отдельное спасибо за уроки физ-ры в бассейне (контроль за детьми и транспорт). Настоящий контроль при входе и выходе детей из школы. Благодарю кл. руководителей 5А и 5Б за регулярные выезды в театры, музеи и на экскурсии (при круглосуточной занятости родителей). Они действительно несут свет и знания нашим детям. Спасибо! Здоровья и терпения. С уважением, Вотинцева М. Ю. Тел.: 89055041420.

19. Я бы так не восхищался организацией обучения в лицее. Экскурсии хорошо. Но процесс обучения ребенка — это фокус. Физика в 5 классе это что? Экономика. Вы читали учебник, предлагаемый детям к освоению. Это что-то. Постоянные задержки детей 5-го класса после уроков. Думайте больше о их здоровье. Иначе к 11 классу мы будем иметь психов в костюмах.

20. Меня не удивляет восхищение мамочки по поводу организации учебного процесса. Интересно ее высказывание “При круглосуточной занятости родителей”. Вопрос — “Зачем вообще рожали ребенка”? Вот Вам и нравится организация процесса обучения. Каков спрос — таково и предложение.

Поделиться этой страницей